香港天際萬豪飯酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場, 香港 (在地圖上標示位置)

香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 套房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 衛浴間 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - Spa 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 高爾夫球場 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 香港國際機場 客房數: 658

Hsuanya W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月22日
服務十分周到

員工素質很高,禮貌又周到。讓我們其中一間房提前check-in,嬰兒有地方可以先休息。早晚都有一班車接送去迪士尼的旅客。
Yapiing H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月9日
乾淨,時尚,服務人員非常nice,有機會我會再來

非常乾淨,接駁車很方便,服務人員親切
Wei J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
整潔度尚可

離機場近、有機場接送服務、服務態度佳
房間內廁所有很多頭髮,用品(吹風機⋯)壞掉未換,餐點選擇性低
Po-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月28日
很滿意

房間大, 舒適, 離機場近
Junwei C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月8日
近機場方便

滿意的經歷,唯一遇到的不順是半夜到達,沒有公車到達,機場工作人員指示錯誤,耽誤了半小時,其實計程車坐「大禺山」的路線就對了。 1.離機場很近,方便過夜的旅客 2.離東涌百貨很近,方便購物 3.房間和服務還是不錯的
Ting S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月4日
离机场很近,真的很方便

有机场接驳车,很勤快,非常方便
1.机场接驳车很方便 2.客房服务员服务有待提高
You T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日
硬體不錯,細膩度不足。桌上有灰塵,首次馬桶沖水有異味。

離展館近,游泳池與SPA設計相當不錯。
人員的服務態度不如美國本土的,不夠友善。
Chia-Yi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
舒適的住宿

景觀佳、交通方便、房間舒適、服務佳
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月20日
離機場近方便

離機場近方便,房間乾淨
Lai H. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月3日

近博覽館,食物不錯,整潔
這間正合符我要求:非常近博覽館,餐廳食物好味,交通都算方便。不過浴缸太過高和沒有浴簾,所以扣分了!希望這方面能改善。

香港天際萬豪飯酒店 香港香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 套房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 衛浴間香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪飯酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪飯酒店 香港 - Spa香港天際萬豪飯酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 入口香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 高爾夫球場香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點