天際萬豪飯店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

大嶼山香港國際機場航太城東路1號, 香港國際機場, 香港 (在地圖上標示位置)

天際萬豪飯店 香港 - 客房 天際萬豪飯店 香港 - 客房 天際萬豪飯店 香港 - 套房 天際萬豪飯店 香港 - 衛浴間 天際萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳 天際萬豪飯店 香港 - 游泳池 天際萬豪飯店 香港 - 健身房 天際萬豪飯店 香港 - Spa 天際萬豪飯店 香港 - 大廳 天際萬豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 天際萬豪飯店 香港 - 入口 天際萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 會議室 天際萬豪飯店 香港 - 宴會廳 天際萬豪飯店 香港 - 宴會廳
天際萬豪飯店 香港 - 入口 天際萬豪飯店 香港 - 會議室 天際萬豪飯店 香港 - 會議室 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 高爾夫球場 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 周邊環境 天際萬豪飯店 香港 - 周邊環境 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點 天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 香港國際機場 客房數: 658

Lai H. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年6月3日

近博覽館,食物不錯,整潔
這間正合符我要求:非常近博覽館,餐廳食物好味,交通都算方便。不過浴缸太過高和沒有浴簾,所以扣分了!希望這方面能改善。
Kaihui H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
離亞洲博覽館超近

離亞洲博覽館.機場近
一間貴的酒店,飯店房間居然沒有免費WIFI讓人覺得非常不方便
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
安靜舒適的好選擇

環境乾淨,房間舒適,交通便捷
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
乾淨,舒適,安靜

機場接駁很方便,接駁購物廣場便利,房間安靜
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月13日
簡單舒適

房間乾淨,床鋪舒適,鄰近機場
Fen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月9日
提供機場接駁服務可便捷往返機場

提供機場接駁服務、可便捷往返機場、工作人員友善
Wang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月27日
距離機場很近,如要在亞博館看表演很方便

房間大、床很舒適、交通很方便有來往機場接駁車
Bruce H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月21日
優質的服務品質, 免費且完善的接駁巴士到機場, 迪士尼, 港鐵東涌站

Agoda的房間類型只能選1 King or 2 Double,雖然Remark欄有選Twin Bed,Check in時,酒店服務人員說Agoda訂的是1 King,因第一晚已無2 Double,幫我改1 King+1 Single,並昇等海景房,房間還有一沙發床,兩大兩小剛剛好,第二及第三晚改2 Double.
Leeyin L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年12月31日
位置有些遠 但是還是有國際連鎖飯店的水平

早上可以看到日出
Shu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月27日
適合商務旅客及家庭旅遊選擇的飯店

離機場近,步行四分鐘即抵達博覽館地鐵站,員工服務態度好
飯店的位置就在機場旁邊,建議商務旅客選擇~ 由於香港很少有4人以上的大房間可選擇,如果不考慮交通距離的話,可選擇此間飯店。

天際萬豪飯店 香港天際萬豪飯店 香港 - 客房天際萬豪飯店 香港 - 客房天際萬豪飯店 香港 - 套房天際萬豪飯店 香港 - 衛浴間天際萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳天際萬豪飯店 香港 - 游泳池天際萬豪飯店 香港 - 健身房天際萬豪飯店 香港 - Spa天際萬豪飯店 香港 - 大廳天際萬豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧天際萬豪飯店 香港 - 入口天際萬豪飯店 香港 - 行政休憩廳天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 會議室天際萬豪飯店 香港 - 宴會廳天際萬豪飯店 香港 - 宴會廳天際萬豪飯店 香港 - 入口天際萬豪飯店 香港 - 會議室天際萬豪飯店 香港 - 會議室天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 高爾夫球場天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 周邊環境天際萬豪飯店 香港 - 周邊環境天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點天際萬豪飯店 香港 - 鄰近的景點