香港天際萬豪飯酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場, 香港 (在地圖上標示位置)

香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 套房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 衛浴間 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪飯酒店 香港 - Spa 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 高爾夫球場 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點 香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 香港國際機場 客房數: 658

Ting S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月4日
离机场很近,真的很方便

有机场接驳车,很勤快,非常方便
1.机场接驳车很方便 2.客房服务员服务有待提高
You T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日
硬體不錯,細膩度不足。桌上有灰塵,首次馬桶沖水有異味。

離展館近,游泳池與SPA設計相當不錯。
人員的服務態度不如美國本土的,不夠友善。
Chia-Yi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
舒適的住宿

景觀佳、交通方便、房間舒適、服務佳
Lai H. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月3日

近博覽館,食物不錯,整潔
這間正合符我要求:非常近博覽館,餐廳食物好味,交通都算方便。不過浴缸太過高和沒有浴簾,所以扣分了!希望這方面能改善。
Kaihui H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
離亞洲博覽館超近

離亞洲博覽館.機場近
一間貴的酒店,飯店房間居然沒有免費WIFI讓人覺得非常不方便
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
安靜舒適的好選擇

環境乾淨,房間舒適,交通便捷
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
乾淨,舒適,安靜

機場接駁很方便,接駁購物廣場便利,房間安靜
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月13日
簡單舒適

房間乾淨,床鋪舒適,鄰近機場
Yu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月28日
近機場,接駁車方便

1、近機場。2、員工服務熱誠。3、接駁車至機場及附近地鐵站方便。
客房舒適,網絡方便。 接駁巴士至機場及附近地鐵站,班次多。 大廳及健身中心皆為 24小時服務。
Fen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月9日
提供機場接駁服務可便捷往返機場

提供機場接駁服務、可便捷往返機場、工作人員友善

香港天際萬豪飯酒店 香港香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 客房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 套房香港天際萬豪飯酒店 香港 - 衛浴間香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪飯酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪飯酒店 香港 - Spa香港天際萬豪飯酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 入口香港天際萬豪飯酒店 香港 - 行政休憩廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪飯酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪飯酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 高爾夫球場香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境香港天際萬豪飯酒店 香港 - 周邊環境香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點香港天際萬豪飯酒店 香港 - 鄰近的景點