康泰酒店 (Hong Thai Hotel)

177-179 Rua de Cinco de Outubro , 澳門市, 澳門

普通

6.0

現有2份中文評價

6.0
5.4
6.2
5.0
Ching-Ti T. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月20日
便宜省錢

交通方便、便宜、室內裝潢不錯
Ju T. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年4月30日

離葡京狠進
Wut L. 單人旅遊 Macau, 2013年9月16日
很一般

前堂漂亮 . .
真的不應該叫酒店,應該叫賓館,前堂漂亮,房間殘舊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lai P. 單人旅遊 China, 2013年6月24日
破舊 需翻新 地點卻方便

搭公車方便 尚 算清靜 近市中心步行約10分鐘
殘舊 电器壞 要换了3次房 但有些地方似乎正在翻新 似賓館 接待處职員態度很好 要換房間也很樂意
Lo H. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年3月30日
位置優越,房間不太整潔

員工頗友善,交通方便,鄰近市中心
從外港碼頭到酒店路程不遠,交通亦算方便,地點鄰近大三巴,由大三巴步行到酒店只需大槪10-15分鐘,在酒店check-in非常快捷,員工頗友善,酒店初次給我和朋友的房間是一間四處都是鏡子的房間,但我認為不太舒適,因此要求換房,員工態度仍態度良好,到房間後發現房內的櫃子充滿著塵埃,幸好床單尚算整潔.
Ho L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月18日
位置優越但客房空間較小

地點
客房空間較小,裝修設備都挺舊了,只能算是一家很基本的賓館,房間沒有WIFI、網路,唯一能說好的就是電視是高清多選台的,還有地點就在福隆新街很方便。
Hotel Feature Tip: sauna, massage, breakfast
Chen Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月17日
走路就可以到各知名的景點,很方便

離大三巴,議前事地及鬧區很近~
走路就可以到各知名的景點,很方便,離大三巴,議前事地及鬧區很近~ 離星馬路走路幾分鐘就到了,威尼斯人直接有免費接駁車到粵通碼頭~下車過個馬路,就到十月初五街,就到這間hote了,很近~很便利~這附近的公車也很多,可以到旅遊塔的,也有直接到機場的~所以交通很便利~只是房間內比較不像一般大飯店的氣派、精緻,不過大至上是ok~
Sugus T. 商務旅客 China, 2014年7月27日
新马路附近,刚装修好,环境挺好,不过双人房间的床有点小隔音一般,不够水够热,洗澡很舒服

卫生,服务,房间内环境
个方面都很好,不够就是床小了点,这旅程觉得很满意
Zhe F. 商務旅客 China, 2014年3月19日
不知道澳门的行情,只是相当于中国大陆的旅店

服务人员比较热情,周到
服务较好,硬件较为一般,交通比较方便,价格是比较优惠了 由于住宿一晚,不好多的给予评价 做一般的背包客落脚的地方还可以
Yifu L. 情侶/夫妻 China, 2013年9月20日
交通非常便利

前台接待 客房服务 叫醒服务
非常棒!!!
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
康泰酒店 澳門康泰酒店 澳門 - 附設設施康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 衛浴間康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 樓層配置康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 周邊環境康泰酒店 澳門 - 樓層配置康泰酒店 澳門 - 衛浴間康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 樓層配置康泰酒店 澳門 - 內部裝潢/設施康泰酒店 澳門 - 餐飲服務康泰酒店 澳門 - 外觀/外部設施康泰酒店 澳門 - 外觀/外部設施康泰酒店 澳門 - 外觀/外部設施康泰酒店 澳門 - 樓層配置康泰酒店 澳門 - 餐廳康泰酒店 澳門 - 餐飲服務康泰酒店 澳門 - 附設設施康泰酒店 澳門 - 餐廳康泰酒店 澳門 - 娛樂設施