邦勞希望之家 (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, 紅花灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 客房 邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 餐廳 邦勞希望之家 薄荷島 - 入口 邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院 邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院 邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院 邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院 邦勞希望之家 薄荷島 - 衛浴間 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境
邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境 邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施 邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 13

6.1
Wei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月13日
親切友善的住宿選擇

1.房間乾淨整潔。2.房價便宜。3.免費機車。
離 alona beach 有一段距離,但有提供免費的機車代步,可以用來玩完整個 Bohol,值得推薦。
Chi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月5日
便宜!有機車!說實在的!如果再讓我去一次!這間 還是我的首選

便宜.1晚含稅8XX.還送機車!再加上離海邊不遠!
Chi K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月14日
下次去 Bohol 一定會再住Hope Homes

免費機車, 房間很乾淨, 工作人員友善
離海灘雖然有一段距離但提供的免費機車讓你有機會走完整個Bohol,Bohol不只alona beach,alona beach西邊一點就有更安靜只有當地人才會去的白沙灘。 我離開的那天他們正在升級 WIFI 下次在去應該就能在任何房間裡都能上網了。但在他們的庭院和世界各地的背包客去Bohol聊天打撞球比在房間裡更有趣,也能問工作人員景點的問題。 房間比我預料的乾淨很多,十月天氣不熱冷氣很夠用。晚上非常安靜。
Hsinshang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月11日
性價比高

免費摩托車,自由友好的氣粉
一切都好,就是地點較差,我是誤打誤撞上了公車,司機一開始只說有經過alona beach,但後來發現,剛好有經過hope homes,實在太巧合,省了我一堆麻煩事。 唯一令人遺憾的是,我因為2/11一早要去balicasag,提前在2/10晚上向櫃台辦理check out,工作人員拿出一張單子,顯示我喝了一瓶red horse碑酒未付帳45 p,但我沒有消費,上面也沒我的簽字,堅持不肯付,該姑娘說她不知道為何為出現此種情形,並稱夜深了,沒法問其他工作人員,如果此事無法解決,他可以付這筆錢。同行菲律賓友人私下告訴我,這應該是這位小姑娘友意要多收我這筆錢的手法。請agoda代為反映一下。
Edward L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月8日
友善的服務

附機車方便到各個想去的地方
Ssuyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月16日
免費motor,但位置稍遠

免費的摩托車
離alona beach有點遠!不過有免費摩托車所以還ok囉!加油站就在alona beach的三叉路口附近,最少要加50p.房間的隔音很差!而且有段路的路況非常差喔!
Xiao W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月1日
舒適的地方但有點遠

含免費摩托車、乾淨
訂的房間是電扇房,沒有冷氣 洗澡只有冷水 但對氣溫偏高的菲律賓個人覺得可以接受 住房有附摩托車 騎到Alona beach需約7分鐘 外面的路有點不平,騎車要小心 如果來這只為了去Alono很適合 如果還要去其他Bohol的地方觀光有點遠 光離開Panglao就要花上30分鐘 最後如果你不會騎車 來這還蠻不方便的 你必須叫車來載你
Sightseeing/Attractions Tip: 如果你會騎車又熱愛白色沙灘很適合來到這裡 早上可以租船看海豚、跳島
Yun C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月2日
有免費機車使用是最大優點

離alona beach很近、有免費機車、工作人員笑容滿面
有免費機車可以使用,有打檔的也有像台灣常見的機車。價格便宜,CP值高。如果對房間硬體設備不那麼要求的人,可以考慮住這裡。
Julia S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月1日

提供機車,工作人員友善,建築有當地特色
旅館工作人員非常友善熱情,提供機車使用在島上交通非常方便,雖然只有大廳有wifi但是速度還算快,也可以順便和其他背包客交流,餐飲部分不太方便,位置也稍嫌偏僻,但是整體來說是個非常適合背包客的地方。
Chia H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年7月21日
便宜乾淨但位置偏遠

服務態度很好.免費機車 近海灘
住的是電扇房,除了沒有熱水這個缺點,其他環境乾淨ok,環境很自然,甚至有布穀鳥啄房子,傍晚就有警衛守護至天亮;有免費的機車,工作人員會教你騎,但機車有分是否可騎到bohol島,最好跟工作人員講一下要到哪;hope home雖然在島的底端,但離anola beach騎車只有幾分鐘的路程,去panglo島就是為了到anola beach,所以只要住在anola beach附近的離bohol都算遠。這家離anola beach近又便宜,記得最好選冷氣房,才有熱水澡,冷水感覺洗不乾淨。
Hotel Feature Tip: 電扇房沒有熱水,冷氣房才有熱水 訂房時要留意一下

邦勞希望之家 薄荷島邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施邦勞希望之家 薄荷島 - 客房邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施邦勞希望之家 薄荷島 - 餐廳邦勞希望之家 薄荷島 - 入口邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施邦勞希望之家 薄荷島 - 娛樂設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 庭院邦勞希望之家 薄荷島 - 衛浴間邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 周邊環境邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧邦勞希望之家 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 外觀/外部設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施邦勞希望之家 薄荷島 - 內部裝潢/設施