卡倫海灘地平線度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡倫, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 娛樂設施 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 庭院 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 入口 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 水療浴缸 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施
卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 衛浴間 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 水療浴缸 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 陽台 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - Spa 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - Spa 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 美容沙龍 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 卡倫 客房數: 160

Ya H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月19日
房間乾淨 提供免費接駁車到芭東

泳池 接駁車
可惜沒有電梯 房間在三樓和四樓 有點累
Chieh M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月16日
非常好

服務人員很棒 飯店超水準 下次還會再來
Ming T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
性價比頗高的Horizon Karon Beach Resort and Spa

近海灘;環境清幽;食物選擇多
優點:1)近海灘,步行5分鐘就到達Karon Beach,步行10-15分鐘就到達Kata Beach;2)環境清幽,綠化做得很好,鳥語花香;3)有三個大泳池,兩個兒童池,太陽椅數量足夠;4)早餐、晚餐豐富,食物選擇頗多,但自助晚餐的飲料不是免費的;5)外出的話,有免費tuk tuk上落山坡,每天有定期shuttle bus到巴東,要到Phuket Town或Central Festival,在海邊大街跳上藍色雙條車很方便,35泰銖,30分鐘就到。 缺點:1)部份員工冇禮貌,態度不親切,由其是對中國人或香港人,我早上九時到達酒店,訂的是Superior Pool View,Front Desk員工為我登記後才說未有房,要求我下午兩時再返來拿房咭,我問是否可以提早少少,她說可以下午一時回來,但當我下午一時返回酒店,她竟然反口!說一定要下午二時拿房咭,太沒信用!;2)房間燈光暗,冷氣很弱,花灑水力嚴重不足!
Wing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月4日
酒店位置靜中帶旺。原來我們訂的是豪華房,把房間升級為club room,十分意外。房間很大。

酒店房間大,舒適,乾淨。
Weiyao C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月19日
不过不失的酒店

饮食,泳池,巴东到酒店接送
性价格比不错的酒店
Shui M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
一流的酒店, 十分舒適

服務好, 環境靚, 多個泳池
Chu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月30日
價錢包括晚餐,十分經濟

員工親切友善,服務不錯。
地點不錯,海灘和食店都近。泳池水位較深(1·5米),不太適合年幼兒童。設施亦需修葺一下了。整體來說水準合格,以這個價錢包括晚餐已十分超值了!
Shu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月2日
還好

安靜。早餐。晚餐免費供應
Heng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月5日
浪漫的卡隆

蜜月装饰,美食,前台服务
这里风景优美,欧美的游客居多,附近的酒店都在一个山坡上,但是有小车接送还是很方便,的确5分钟左右就到达海滩。 另外酒店的蜜月装饰是这次出游中最美的,虽然没有美丽的海景房,但是私密性也不错。另外赠送的两晚自助餐真是惊艳,竟然还有泰国本地的舞蹈表演。这是一个非常好的经历。 去过卡塔和卡隆海滩,还是最喜欢卡隆,这里比较安静,一切都很自然,海浪很大,适合冲浪,希望大家学习一下,冲浪是一个很好的体验。
Weiyao C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年5月26日
远,但是酒店几大,自助还可以

游泳池有两个,沙滩很近酒店,要步行