卡倫海灘地平線度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡倫, 普吉島, 泰國

現有2份中文評價

Ya H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年3月19日
房間乾淨 提供免費接駁車到芭東

泳池 接駁車
可惜沒有電梯 房間在三樓和四樓 有點累
Chieh M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年4月16日
非常好

服務人員很棒 飯店超水準 下次還會再來
Chung F. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年8月14日
超值,舒適之旅

地方大,環境一流,culb room 有自己泳池,比較清幽,下午有免費點心飲品,酒店有很多免費遊樂設施,也有免費車接送去東巴,晚飯每日不同款,不會厭,非常超值,比巴東海灘那邊的所謂4星酒店好很多,有機會還會再來。
Hsiang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月8日
方便性

1/升等為豪華房 3餐全包 很方便,2/豪華房間大又舒適 3/專屬的豪華泳池 又大又乾淨 沒有小孩 很安靜
已可說是不便宜 但網路頻寬不只令人失望 甚至是叫人生氣 豪華房收費收那麼快 為何上網就那麼慢 房間根本可說沒網路 就連大廳也是出奇的慢 慢慢慢 慢到你不想等 慢到你自動放棄 飯店還敢說全區有網路 這種唯利是圖的生意人 令人討厭 12:00退房是規定 但為何11:50幾分就鎖卡 有必要那麼現實嗎 做生意 以和為貴 來者是客 不需要那麼嚴厲 我們訂的是豪華房 本就有附免費午茶 飯店也不主動告知 是我看到鄰居去享用 才狀起膽子去詢問的 櫃檯人員訓練不足 顧客久候 雖說泳池大又幽靜 房間也乾淨清爽 但許多人事不佳 美中不足 不過 我們似乎有被升等到club房 這一點 卻實是衷心感謝
Ming T. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年4月25日
性價比頗高的Horizon Karon Beach Resort and Spa

近海灘;環境清幽;食物選擇多
優點:1)近海灘,步行5分鐘就到達Karon Beach,步行10-15分鐘就到達Kata Beach;2)環境清幽,綠化做得很好,鳥語花香;3)有三個大泳池,兩個兒童池,太陽椅數量足夠;4)早餐、晚餐豐富,食物選擇頗多,但自助晚餐的飲料不是免費的;5)外出的話,有免費tuk tuk上落山坡,每天有定期shuttle bus到巴東,要到Phuket Town或Central Festival,在海邊大街跳上藍色雙條車很方便,35泰銖,30分鐘就到。 缺點:1)部份員工冇禮貌,態度不親切,由其是對中國人或香港人,我早上九時到達酒店,訂的是Superior Pool View,Front Desk員工為我登記後才說未有房,要求我下午兩時再返來拿房咭,我問是否可以提早少少,她說可以下午一時回來,但當我下午一時返回酒店,她竟然反口!說一定要下午二時拿房咭,太沒信用!;2)房間燈光暗,冷氣很弱,花灑水力嚴重不足!
Wing Y. 情侶/夫妻 China, 2014年10月4日
酒店位置靜中帶旺。原來我們訂的是豪華房,把房間升級為club room,十分意外。房間很大。

酒店房間大,舒適,乾淨。
Weiyao C. 情侶/夫妻 China, 2014年9月19日
不过不失的酒店

饮食,泳池,巴东到酒店接送
性价格比不错的酒店
Lee Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年9月18日
地点一本,有穿梳巴土去巴東但要二至三小時一班

房間清潔但有点細,包每晩自助餐食物都幾好食,每晩不同主題自助餐
Shui M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年9月22日
一流的酒店, 十分舒適

服務好, 環境靚, 多個泳池
Chu Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月30日
價錢包括晚餐,十分經濟

員工親切友善,服務不錯。
地點不錯,海灘和食店都近。泳池水位較深(1·5米),不太適合年幼兒童。設施亦需修葺一下了。整體來說水準合格,以這個價錢包括晚餐已十分超值了!
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
卡倫海灘地平線度假村 普吉島卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 周邊環境卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 樓層配置卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 庭院卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 入口卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 入口卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 客房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 衛浴間卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 陽台卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - Spa卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - Spa卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 美容沙龍卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 娛樂設施卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 餐飲服務卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 庭院卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 餐飲服務卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 餐飲服務卡倫海灘地平線度假村 普吉島 - 附設設施