地平線巴東海灘SPA度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有1份中文評價

Ka W. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年5月11日
一年會去兩次

平,可24小時到游池遊水,酒店附近有很多女士及人妖向閣下拉扯
離巴東酒吧街較遠,酒店門口比較多色情按摩女生及人妖向向你拉扯, 下次一定唔會再選擇這間酒店。
Kin C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月15日
酒店比較舊,但員工服務態度非常好,又有禮貌

地點方便,員工服務好,價錢合理
大致上可以
Hanhong T. 單人旅遊 Malaysia, 2014年11月5日
Good

房间舒服 干净 服务周到
早餐好吃 酒店房间够干净 酒店也有素食 酒店服务员服务很好 靠近海边 外面也有旅行社很便宜
Waikit C. 商務旅客 Macau, 2014年7月13日
十分好

態度好,地理位置好,FOOD.
Chow N. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年6月20日
近泳池

近泳池 free wifi 近海灘
Liu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2011年7月31日
服務不錯但設備差

離海灘及賣點近
服務人員雖然很親切,但是房間裡的冷氣真的太吵,太大聲了.晚上很難入睡,再加上床又硬,每天起床都腰酸背痛的.早餐呢!更不優,菜色很差,炒青菜看起來像隔夜菜.飯店的游泳池超小的.整體下來根本就不是四星級的飯店,付這樣的費用很不值得.下次去普吉島絕對不會再入住這一間.
Hotel Feature Tip: 飯店的冰塊不是免費的哦...你叫服務員送冰塊到你房裡,她們會收你50元左右的泰珠.
Chung P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2011年7月22日
服務品質超越他家酒店

關心顧客的生活起居
我妻子由於前一日的暈船,使得第二日的早餐沒有食慾,進而沒有起床去吃,但,服務生不耐煩的催促我幫她準備早餐並直接送至房間,讓他在醒後隨時有東西吃。
Liang J. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2009年10月4日
有点旧的酒店

近海滩
考虑这间酒店是因为它的位置近海滩,后门一出去就是了。酒店就在holiday隔壁,但是应该差很远吧,房间虽然大,但是设施都比较旧啦,床不舒服,虽然对着泳池,但是也不是很漂亮,泳池太小了,外国人一大堆,不够挤,虽然我们也很少在酒店。
Lee S. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2009年1月28日
Bad hotel !

1)位於市中心. 2)房間大
以同等價錢, 可以在巴東海灘找到很多好酒店. 不提議住宿這間酒店.
旅行須知: 一進酒店check-in ,前台職員便會說update 你到同一集團位於Karan Beach 的大酒店, , 但該位置偏遠及清靜, 不建議選用.
Huan X. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年3月29日
住了4天,服务很好,物超所值
入住酒店的时候很惊喜,地理位置很好,就在芭东海滩边上,可以直接去海滩,有游泳池,还有额外的浅水儿童游泳池,游泳池边提供饮料和小吃的吧台,可以步行去江西冷购物中心以及人气很火的六号餐厅,服务也很人性化,相对这个价位来说,真的是物超所值。我的脚趾踢到硬物受伤了,前台还提供冰块送到我的房间,一共住了4天,定了两间靠泳池的房间,每天有两瓶免费的水,冰箱里有酒和饮料是要额外付钱的,还有一盘免费的水果,房间里提供保险箱,可以放贵重的物品,早上自助早餐也很丰富,住的很舒服,都不想走了。
共1篇住宿評鑑
地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 沙灘地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 入口地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 套房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 衛浴間地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 套房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 客房地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 陽台地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐廳地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐廳地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐飲服務地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - Spa地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 庭院地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 商務中心地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 游泳池地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 游泳池地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 游泳池地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 游泳池地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 入口地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 大廳地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 外觀/外部設施地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 附設設施地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 外觀/外部設施地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 衛浴間地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 大廳地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐飲服務地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐飲服務地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 餐廳地平線巴東海灘SPA度假村 普吉島 - 樓層配置