豪華芭東海灘度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 沙灘 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 入口 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 套房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 衛浴間 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 套房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 陽台
豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 餐飲 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - Spa 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 庭院 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 商務中心 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 入口 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 大廳 豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 160

Ka W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月11日
一年會去兩次

平,可24小時到游池遊水,酒店附近有很多女士及人妖向閣下拉扯
離巴東酒吧街較遠,酒店門口比較多色情按摩女生及人妖向向你拉扯, 下次一定唔會再選擇這間酒店。
Waikit C. 商務旅客 Macau, 2014年7月13日
十分好

態度好,地理位置好,FOOD.
Chow N. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年6月20日
近泳池

近泳池 free wifi 近海灘
Liu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年7月31日
服務不錯但設備差

離海灘及賣點近
服務人員雖然很親切,但是房間裡的冷氣真的太吵,太大聲了.晚上很難入睡,再加上床又硬,每天起床都腰酸背痛的.早餐呢!更不優,菜色很差,炒青菜看起來像隔夜菜.飯店的游泳池超小的.整體下來根本就不是四星級的飯店,付這樣的費用很不值得.下次去普吉島絕對不會再入住這一間.
Hotel Feature Tip: 飯店的冰塊不是免費的哦...你叫服務員送冰塊到你房裡,她們會收你50元左右的泰珠.
Chung P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2011年7月22日
服務品質超越他家酒店

關心顧客的生活起居
我妻子由於前一日的暈船,使得第二日的早餐沒有食慾,進而沒有起床去吃,但,服務生不耐煩的催促我幫她準備早餐並直接送至房間,讓他在醒後隨時有東西吃。
Liang J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2009年10月4日
有点旧的酒店

近海滩
考虑这间酒店是因为它的位置近海滩,后门一出去就是了。酒店就在holiday隔壁,但是应该差很远吧,房间虽然大,但是设施都比较旧啦,床不舒服,虽然对着泳池,但是也不是很漂亮,泳池太小了,外国人一大堆,不够挤,虽然我们也很少在酒店。
Lee S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2009年1月28日
Bad hotel !

1)位於市中心. 2)房間大
以同等價錢, 可以在巴東海灘找到很多好酒店. 不提議住宿這間酒店.
旅行須知: 一進酒店check-in ,前台職員便會說update 你到同一集團位於Karan Beach 的大酒店, , 但該位置偏遠及清靜, 不建議選用.
Ge B. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年12月18日

服务,歺饮、住宿舒适
好,方便,服务态度好
Bangjian F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
Jing G. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月18日
性价比还可以

价格
价格便宜,环境因为芭东区整体氛围显得不是那么舒服

豪華芭東海灘度假村 普吉島豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 沙灘豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 入口豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 套房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 衛浴間豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 套房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 客房豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 陽台豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 餐飲豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部豪華芭東海灘度假村 普吉島 - Spa豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 庭院豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 商務中心豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 入口豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 大廳豪華芭東海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施