華國酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房
華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 衛浴間 華國酒店 香港 - 衛浴間 華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施 華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施 華國酒店 香港 - 入口 華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施 華國酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 80

5.9
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月17日

Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月16日

Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月16日

Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
離地鐵近

逛街方便 離地鐵近 房間乾淨
Chih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
CP值頗高的酒店

緊鄰彌敦道巴士站&捷運站.交通飲食購物都便利.
Ann H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
絕佳地理位置!超親切的櫃檯服務!

房間很乾淨,也不至於太小,櫃檯很親切回應問題
很棒的住宿經驗,還會再入住的!!!
Liu S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月3日
尚可滿意

地點不錯、櫃檯服務親切、小而美
房間極小、燈光不夠亮、冷氣聲音大,但是我們還是睡得不錯. 但是,已經是這個價格可以訂到的旅館了,三千元以內,CP值可以了 不過,我下次會多花點錢訂好一點的旅館
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月17日

Yang K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
舒適方便

交通方便,購物便利.飲食便利
Hong Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月14日
在香港,这种价位也只能是这个suiping

卫生还行
很小,香港就是这样的,别指望这个价位能太舒服。

華國酒店 香港華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施華國酒店 香港 - 入口華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 入口華國酒店 香港 - 接待處華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 內部裝潢/設施