隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

隆堡雅逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳 隆堡雅逸酒店 香港 - 附設設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房
隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間 隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間 隆堡雅逸酒店 香港 - 陽台 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 隆堡雅逸酒店 香港 - 咖啡店 隆堡雅逸酒店 香港 - 附設設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境 隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境 隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境 隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境 隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境
所在區域: 灣仔 客房數: 80

得分自947篇評鑑

5.8
Mingyang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
太溼

絕對不會
Jing A. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月26日
會再去住!

服務還不錯!
一人住9樓的twins room,靠路邊不會到很吵,櫃檯人員服務也蠻好的! 飯店裡採光有點太昏暗,燈光色會有點可怕。房間不大但還可接受,只是浴室真的小到一種境界,比較粗壯的旅客可能無法關上門吧!以一人旅行來說覺得回住率還蠻高的,生活機能也方便~缺點是沒wifi,若旅客手機沒網路的話就比較不方便囉~
Hua C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月22日
房間實在太潮濕!!!!

離銅鑼灣站約十分鐘
房間實在太潮濕了!!!! 窗戶桌面都在流汗 被子床單都濕濕的 整晚幾乎無法入睡 下次可能就不會貪便宜選這裡了~
Chungyuting Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
不錯

很熱心地跟我說哪裡好吃好玩
房間雖然小,但一個人還是很舒適。 我能夠很清楚地聽見隔壁房間可課人的打噴嚏聲。 附近有菜市場,很多美食很好逛。離時代廣場那邊也很近,購物去那邊就够了。 街上轉角的牛雜記得要吃(一到六晚上有開)
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年2月5日
2樓房間非常嘈吵

窗戶的隔音非常差,馬路的車聲非常吵
窗戶的隔音非常差,馬路的車聲非常吵
Hsu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
地點不錯,很多吃的

地點不錯,附近很多吃的,
地點不錯,很多吃的,缺點沒有免費wifi,住的21樓熱水水壓太小

地點不錯,很多吃的
地點不錯,很多吃的,缺點沒有免費wifi
Kaichih S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
下次香港住宿會繼續考慮這家飯店

房間乾淨整潔, 服務態度良好
非常舒服!
Hungjiun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
房間太小

Hsieh Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月4日
很好, 房間有點小

交通方便, 吃的方便

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施隆堡雅逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳隆堡雅逸酒店 香港 - 附設設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 陽台隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar隆堡雅逸酒店 香港 - 咖啡店隆堡雅逸酒店 香港 - 附設設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境隆堡雅逸酒店 香港 - 周邊環境