雅逸飯店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 雅逸飯店 香港 - 大廳 雅逸飯店 香港 - 其它設施 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 雅逸飯店 香港 - 其它設施 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境
雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 灣仔 客房數: 80

5.9
Hungjiun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
房間太小

Hsieh Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月4日
很好, 房間有點小

交通方便, 吃的方便
Dan L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
還算可以,但窄小

乾淨整潔齊全
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月17日
性價比高,房間不大但整潔

整潔,方便,平
Wanting K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月8日
房間有點小但非常乾淨舒適,交通便利離購物區域也很近

鄰近地鐵、叮叮車、巴士站,附近就是Sogo、forever21
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
位子方便 近市區

旁邊就可以逛街,使用房卡只能到住的樓層很安全
Yuching L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月27日
物超所值 地理位置極佳

價格合理 舒適 交通方便
Ka L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
不知所謂的服務態度

sorry,真的沒有
check out的時候接待員的態度已經不太好,完全不客氣,她說要檢查房間才可退房,好吧,我等! 之後她接到電話說我入住的房間那塊雪櫃的玻璃不見了,還說要我賠償,我說我昨晚放支汽水進去的時候已經沒有。她卻把責任推到我身上說入住的時間應該跟他們說。真的很可笑,你覺得我應該知道那個小到不可再小的雪櫃會有塊玻璃嗎?那麼請你們事先告訴我或在房間張貼告示讓我知道房間裡有什麼東西,無論有多細微。然後我再逐一幫你點算清楚,是不是這樣? 酒店內部管理不好卻將責任推到客人身上,原來這就是貴公司的服務宗旨。 事情撓攘了二十分鐘,她說有後備的玻璃所以不用我賠,才退回訂金給我。這是什麼意思?是因為有後備才不用我賠?即是她仍覺得是我拿走那塊沒用的玻璃?她浪費了我這麽多時間,別說道歉,連丁點不好意思也沒有。 最後我想知道為什麼會有後備玻璃?不是一部雪櫃只有一塊嗎?即是說有部分雪櫃根本就沒玻璃。真的很懷疑這是不是新的敲詐手法。
Lei C. 商務旅客 Macau, 2014年5月18日
叫的前堂員工態度極惡劣

只有地點方便, 其他沒有
2.7
極差! 我同我朋友(我地一個是香港人, 一個是澳門人)去check in, 我拎住的voucher遞比前堂(中長頭髮, 帶頭鏡女仔), 佢接都唔接, 望都唔望, 早晨, 唔該都冇講就咁話: "身份証, 兩個人既身分證!" (說話語氣極不友善, 就像女差人問你攞身分證一樣). 正當我和我朋友在找身分證之際, 佢就無啦啦彈多句:"係咪渣通行証架?" what? 我地冇拖喼? 講廣東話喎, 佢當我地係內地人? 就算真係當我地係內地人, 都可能問得有禮貌d 姐? 例如:"請問係咪內地遊客?" 佢冇囉, 勁冇禮貌. then 我答佢我渣"香港身分證"&遞身分證比佢, 佢冇回應, 冇講唔該咁就單手接兼大力"撻"我張身分證0係枱上抄抄抄, 抄完又係"撻"返張身分證0係枱上比我, 冇雙手, 冇唔該. 之後更離譜就係我同我朋友問佢有關房卡和行李寄存既問題 (我地係用純正廣東話問佢) 佢開頭都用廣東話回應(好明顯佢知我地係講廣東話), 但當我和我朋友執好一袋行李想寄存時, 佢就無啦啦轉channel用國語問我地"就一件?(國語)" what? 用同客人一樣既語言黎講野呢d 咁基本既禮貌都唔識佢做什麼前台呀?........ 好...上房間了, 首先走廊燈光用藍色燈勁恐怖啦(似咩自己諗). 沖涼液, 洗頭水冇標誌, 熱水, 冷水冇標誌. 沖涼去水位勁去唔到水, 沖完d 水湧晒出黎... 房間竟然冇電話 check out了, 竟然香港仲有check out時要等佢打電話check完房先走得既酒店. 講完了, 一定唔會再去住!
Kaihsiang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月23日
地點位置不錯,和普遍的香港飯店一樣,房間狹小,其餘尚可...

地點位置佳、離叮叮車站牌很近
尚可

雅逸飯店 香港雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施雅逸飯店 香港 - 大廳雅逸飯店 香港 - 其它設施雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧雅逸飯店 香港 - 其它設施雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境