雅逸飯店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 雅逸飯店 香港 - 大廳 雅逸飯店 香港 - 附設設施 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 雅逸飯店 香港 - 附設設施 雅逸飯店 香港 - 客房 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境
雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境 雅逸飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 灣仔 客房數: 80

5.9
Hua C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月22日
房間實在太潮濕!!!!

離銅鑼灣站約十分鐘
房間實在太潮濕了!!!! 窗戶桌面都在流汗 被子床單都濕濕的 整晚幾乎無法入睡 下次可能就不會貪便宜選這裡了~
Chungyuting Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
不錯

很熱心地跟我說哪裡好吃好玩
房間雖然小,但一個人還是很舒適。 我能夠很清楚地聽見隔壁房間可課人的打噴嚏聲。 附近有菜市場,很多美食很好逛。離時代廣場那邊也很近,購物去那邊就够了。 街上轉角的牛雜記得要吃(一到六晚上有開)
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年2月5日
2樓房間非常嘈吵

窗戶的隔音非常差,馬路的車聲非常吵
窗戶的隔音非常差,馬路的車聲非常吵
Hsu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
地點不錯,很多吃的

地點不錯,附近很多吃的,
地點不錯,很多吃的,缺點沒有免費wifi,住的21樓熱水水壓太小

地點不錯,很多吃的
地點不錯,很多吃的,缺點沒有免費wifi
Kaichih S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
下次香港住宿會繼續考慮這家飯店

房間乾淨整潔, 服務態度良好
非常舒服!
Hungjiun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
房間太小

Hsieh Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月4日
很好, 房間有點小

交通方便, 吃的方便
Wen J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月26日
不錯喔很新..但床很硬!

裝潢很新!
不錯喔很新..但床很硬!
Huang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月30日
good
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。

雅逸飯店 香港雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施雅逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施雅逸飯店 香港 - 大廳雅逸飯店 香港 - 附設設施雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar雅逸飯店 香港 - 附設設施雅逸飯店 香港 - 客房雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境雅逸飯店 香港 - 周邊環境