加州旅館 (Hotel California)

Basak Ibabao, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak) telephone no. (032)-239-2516 / (032)-495-9344 https://www.facebook.com/pages/Hotel-California/450313195046095?ref=hl, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施 加州旅館 宿霧市 - 接待處 加州旅館 宿霧市 - 其它設施 加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施 加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施 加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施 加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施 加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施 加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施 加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施 加州旅館 宿霧市 - 衛浴間 加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施
所在區域: 麥克坦島 客房數: 14

5.6
Wei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月3日
便宜又舒適

地點佳,便宜,空間大,乾淨舒適
Hui-Chen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
Reception counter 居然沒有人?警衛說她去吃東西

等front desk 吃飯回來吧!
3.3
房間格局歪斜,family room 沒有對外開窗。 服務人員友善,但是我們到達飯店時,櫃台是外出用餐的,想check in ?要等他回來!
Lin M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年5月12日
服務很好機能又完美的旅館

吃方便距離機場近
服務很好機能又完美的旅館, 附近很多吃的,而且在菲律賓或宿霧來說都算很便宜, 距離機場又近, 很快就可以抵達, 警衛在幫忙攔車時也會幫忙進城車是否有抬價, 服務人員可以很完整的解決我所有觀光問題, 服務態度良好,是很值得推薦的酒店!!
Restaurant Tip: 100peso grilled ckicken is close to the hotel
Jin G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月19日
转机酒店

傍边就是一个大型超市
房间很干净整洁,大小也合适(床对夫妻来说略小),面对街道实在是很吵,旁边就是一个大型购物中心和当地人的食品市场,吃饭很方便。随便走走,可以看到很多穿热裤穿金色女士便鞋的菲律宾人妖 :),距离机场约是25分钟TUTU路程,其实也不算非常近,TUTU可以开到机场候机厅门口,囧。总体我觉得作为机场酒店,值得推荐
Xi K. 1~2人自助行 China, 2014年2月10日
距离机场不远、靠近MALL

便于打车、距离机场不远、比较干净整洁
距离机场打车打表只需要130比索,打表打车到SM广场需要180比索。旁边就是一个mall,吃饭很方便。如果赶早班飞机的话,打车比较方便。性价比很好的酒店。最便宜的房型没有提供热水,这点请注意。如果需要热水的,需要预订更高级的房型。
June H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月6日
酒店非常好

员工很友好,很有帮助。酒店旁边有大商场
离机场近,司机都知道这个酒店。酒店旁边有大商场,购物方便。周围不远快到BBQ的店的对面,有个做massage的地方,旁边的餐馆蛮不错的。酒店员工非常好。房间大也很干净,性价比非常高
Yu C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月6日
性价比不错的一家

离机场很近,门口就是Mall,很容易搭车
性价比不错的一家,房间内设施简单,没有电水壶,不过可以用楼下的微波炉,但很干净,就在grand mall对面,购物吃饭搭车都非常方便,距离机场很近,打表150P以内,去ferry port也很近
Chen X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月19日
价格便宜,楼下就是商场

干净,位置不错,服务态度不错
作为在宿务转机过渡一晚,机场打的士到酒店130披索差不多,酒店旁边就是商场,吃东西和买一些零食都很方便,酒店还算比较干净卫生,唯一不满意的就是预订的豪华房也没有热水,只有冷水洗澡,第二天早上不知道为什么会有很多鸡叫声,另外二楼的按摩价格便宜,住这里的旅客都可以试试
Oka H. 商務旅客 Japan, 2013年8月20日
cebu 机场过渡的酒店

离 mall 近,吃饭方便, 叫车方便
因为早上飞机很早,所以在 Agoda 上选择了这个酒店来做过渡。 房间干净,有WIFI, 但是隔音太差了。 睡眠不好的人会很难受。 隔壁就是一个小的 shopping center, 有很多餐厅可以选择, 旁边也有一个按摩的地方。 方便度不错。 隔天早上5点起来,外面有很多的士排班,不过我坐的这个的士不怎么好,绕了一圈的路。 到机场也就大概15-20分钟.
Meiyu G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月7日
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏

离一个shopping maill很近,服务人员不错
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏,空调声巨大无比,距离一个shopping mall很近是唯一优点,不推荐

加州旅館 宿霧市加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施加州旅館 宿霧市 - 接待處加州旅館 宿霧市 - 其它設施加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施加州旅館 宿霧市 - 內部裝潢/設施加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施加州旅館 宿霧市 - 衛浴間加州旅館 宿霧市 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 加州旅館, 宿霧市