我的帳戶 (登入 )

切薩里奧飯店 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (電子地圖)

切薩里奧飯店 宿霧市 - 周邊環境 切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 入口 切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳 切薩里奧飯店 宿霧市 - 其它設施 切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池 切薩里奧飯店 宿霧市 - 其它設施 切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房 切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池 切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房
切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房 切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房 切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池
所在區域: 麥克坦島 客房數: 33

Ruiqi L. 1~2人自助行 China, 2014年4月8日
非常适合第二天早上早起去机场的人,不论几点酒店都有送机服务,并提供非常丰盛的早餐

服务态度,送机,来不及吃早餐的给予打包服务
房间条件一般,不过性价比高,非常适合只是过渡一下第二天去机场的游客,不用担心早上三四点打不到车,吃不上早餐的问题。服务态度很棒!
Lau W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月16日
簡單,方便!

員工友善,往返機場接送,方便!
已經是第二次下塌Hotel Cesario,雖然相隔四年,彷彿時間停頓似的,一切沒有改動,員工依然友善,早餐合理,太陽也是從東方升起!
Mak W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年4月21日
吸引

免費接送、包早餐、服務好。
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月10日
機場附近

交通方便/價格便宜/早餐很好
飯店有機場接送服務距離機場10分鐘,早餐在隔壁三星級的飯店,走路10分鐘可到達超市,飯店裝潢有點老舊這是很遺憾的
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月25日
提供的早餐不錯

早餐不錯,離機場車程大約五分鐘
跟隔壁的飯店好是共同公司的,所以餐廳與泳池共用。早餐滿不錯的。游泳池在頂樓,可以瞭望附近的河海景色、兩座大橋。有空可以徒步走上馬克坦橋,看看人文風情也不錯。 缺點:上網不方便、洗澡水涼涼的、房間有點小吵(樓上的冷氣機排水打到我房間外的冷氣機,發出滴滴滴的聲音)。
Shopping Tip: 附近只有規模不自大的購物中心
Jenli L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年1月31日
位置方便的飯店

位置方便
飯店位於大馬路邊,至宿霧國際機場車程約5分鐘左右,距離購物商場約3分鐘車程。計程車與Jeepney來往頻繁,交通相當便利。附近的購物商場內有許多餐廳,方便用餐。飯店提供早餐不錯。 泳池乾淨可惜沒有時間使用。 入住經濟房,沒有窗戶,濕氣稍重,算是小缺點。
Restaurant Tip: 飯店往機場方向約1公里處有一家AA BBQ,美味價廉。
Chi O. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月8日
前往宿霧機場最方便的酒店

1)位置好,前往宿霧機場只需5-8分鐘車程2)服務好,很早預備早餐,還有前往機場交通服務3)價格合理
這是間小型酒店,距離宿霧機場只需5-8分鐘車程,因為要乘搭很早飛機所以選擇此酒店,房價合理。酒店房間較舊些但冷氣,電視機及浴室設備都可以。在大堂可以上網,房間無WIFI。服務很好....因為要清早4點前往機場,酒店已為我們準備早餐盒及安排了汽車送往機場。
Yao Z. 1~2人自助行 China, 2014年6月3日
离机场很近,有免费的送机服务,但酒店客房较为陈旧。

免费的接机服务很棒,态度很好
还不错,客房还可以再提高一点
Wei R. 商務旅客 China, 2014年2月25日
凌晨4点多酒店都有车送去机场

距离机场近,有免费的送机服务
因为要赶早上五点多的飞机,就选了这家。虽然酒店的房间不大,设施也算不上新,不过我们只是洗个澡,睡个觉,完全够用了,价格也不贵,而且酒店还有免费的机场接送服务。我们是早上四点多就要去机场赶飞机的,酒店也能安排好司机,还把早饭给我们打包好,服务非常到位,距离机场也很近,开车一会儿就到了,适合赶早班飞机的游客。出了酒店右拐走到路口有家7-11,旁边一条街应该是当地居民的菜场,晚饭吃饭可以选择去那里解决。
Shaofeng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月12日
离机场非常近,周边很繁华,方便

免费车送机场,离机场非常近,价格非常经济
酒店房间非常陈旧,窗机空调,但过渡还是不错的,价格便宜实惠,有免费车送机场,离机场非常近,周边有大型商场,有很多快餐,超群、快乐蜂,必胜客都有

切薩里奧飯店 宿霧市切薩里奧飯店 宿霧市 - 周邊環境切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 入口切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 大廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 餐廳切薩里奧飯店 宿霧市 - 其它設施切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池切薩里奧飯店 宿霧市 - 其它設施切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房切薩里奧飯店 宿霧市 - 健身房切薩里奧飯店 宿霧市 - 游泳池