我的帳戶 (登入 )

隆堡滿景酒店 (Hotel de Edge by Rhombus)

94-95, Connaught Road West, Sheung Wan, 上環區, 香港 (電子地圖)

隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲 隆堡滿景酒店 香港 - 外觀/外部設施 隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳 隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳
隆堡滿景酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 隆堡滿景酒店 香港 - 接待處 隆堡滿景酒店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 上環區 客房數: 90

Kwok H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月5日
Comfortable and enjoyable

位置適中,鄰近美食,靜中帶旺
Lo I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年3月28日
方便,位置好,服務人員有禮,房間清潔

位置好,服務人員有禮,房間清潔
大致上都好好 沒有不足之處 員工有禮 地點好 晚上較靜 可以安睡 早餐我沒有吃 因為睡太久了 整體上都好好
Mou W. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2014年2月16日
美食多, 價錢相宜

位置OK, 客戶服務不錯, 酒店房舒適
由港澳碼頭步行至酒店需時約20分鐘, 位置算是不錯. 到達酒店check-in時, 接待人員建議我多付400多港幣來upgrade至更高級的海景房,雖然我拒絕了, 但他們不但沒有擺臭臉, 還說我是第一次入住, 所以幫我upgrade到較好的海景房, 人員接待態度好好! 房間內整體舒適, 沖涼的熱水好夠, 唔怕時涷時熱. 第二朝早上火警鐘響, 佢地事後都打返俾我知誤鳴原因, 都幾有交帶. 酒店房價包含了早餐, 可惜我太晏起未所以未能一試, 如果下次去香港, 可再次考慮入住此酒店, 性價比不錯, 值得推薦.
Tang H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
交通方便,想要的都很容易找到

房間設計很家居感很舒適,地方很整潔。
很不錯,是一間能再次光顧的酒店。唯浴室只有玻璃作間隔,雙人房沐浴時比較尷尬。 另外room service員工禮貌也不錯,只是比較心急。入住當天中午本人check-in後於房內小睡休息,突然有一名員工按鈴,本人還未來得及下床開門時該員工已用其萬能卡開門進入。
Jor W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
美麗的海港

交通方便,餐廳食品良好,房間舒服
房間雖然不大,但設計得善用空間,所以感覺在小小的空間卻應有盡有。 我們要求海景房間,工作人員說要加錢,我們只好作罷,但上到房間看見有少量海景也令我們喜出望外。 唯一要注意的是洗手間是透明玻璃外牆和門,如不是家人或情侶入住會顯得尷尬。
Leung Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月14日
房間舒服有家的感覺,但地理位置遍遠,交通不太方便

舒適 房間整潔 服務人員友善
Wai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
景色優美,交通方便,美食多

交通方便,有海景,價錢得宜
一間無法挑剔的酒店 從店員服務、房間的性格丶酒店景觀等都很不錯 特別喜歡房間的某些空間設計,既省位又摩登 很讚的一間酒店
Cheung W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
容易往返機場,房間清潔、舒適,位置較不方便

容易往返機場,房間清潔、舒適,位置較不方便
Altino C. 1~2人自助行 Macau, 2014年1月27日
差勁

差勁..員工態度差..沒禮貌
我們入住前一晚訂了該酒店的crazy sale room..check in的時候只問我們有沒有興趣再多付升級至高層海境房..我們說不用了..結果他們在沒有詢問我們意見的情況下給了我們一間給傷殘人仕的房間給我們..到check out的時候我反映了我們的意見..他們還說傷殘人仕房間比普通的房間還要大..連一句不好意思都沒有..以後也不會再去!
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月25日
免費升級,早餐豐富

房間很大,早餐好吃,舒適
因為免費升級了Suite,因此無論房間的大小還是浴室也是無可挑的。另外很少在酒店吃早餐,不是一般的自助餐,而是非常豐富的英式早餐,一定不會吃不夠,而且美味又有特色。唯一就是樓層比較低,對著行車天穚可能有人會覺得吵,還有離地鐵站要步行15分鐘左右有一點距離。總體是很不錯的體驗

隆堡滿景酒店 香港隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲隆堡滿景酒店 香港 - 外觀/外部設施隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳隆堡滿景酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧隆堡滿景酒店 香港 - 接待處隆堡滿景酒店 香港 - 外觀/外部設施