財神飯店 (Hotel Fortuna)

26 A. Borromeo St., 科隆, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 財神飯店 宿霧市 - 大廳 財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房 財神飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 科隆 客房數: 73

現有1篇中文評價

5.8
Cinsheng H. 單人旅遊 Taiwan, 2013年2月23日
服務人員親切但飯店位置不佳,房間有油漆味

服務人員很友善也很有幫助
飯店的位置不是很好,距離各大景點都有一點距離,但出旅館左手邊步行5分鐘有一間shopping mall。飯店因為剛裝潢,房間內油漆味非常嚴重,衛浴設備也很簡陋。
Shopping Tip: 離商場很近,可以滿足你想逛賣場的欲望
Leqian Z. 單人旅遊 China, 2015年12月19日
位置不错,但是其他的就没什么可圈可点的了

位置好
因为处于下城区,所以距离宿务的核心景点都很近(下城区治安不好,不建议住到下城区),步行不到2公里就可以到哥伦路。但是这家店的服务跟菲律宾其他的住处比服务都很差,比较冷淡。房间网络信号和速度都特别差,唯一的小窗户不是连接户外的,是通到楼道里的。房间一股霉味。这个价格相对于这个城市,不具有性价比。还三星级?别闹。我在这个城市订的另外一家二星级都比这个强不知道哪去了。
Huixi C. 情侶/夫妻 China, 2013年12月22日
一般

一般
一般,感觉地理环境还好,就是没有窗户的,这个在网上是没有说明的,有点讨厌,服务态度还是好的,就是周边有点乱糟糟的。
Deyou Y. 團體(2人以上) China, 2013年9月27日
去邦劳岛阿罗那海滩过境落脚

交通便利,周边老城景点,服务好诚信待客。
暂住一晚,选择在此一夜看中的是过路方便。周边不少宿雾著名景点,距离船码头不远。酒店条件一般般,早餐不含在酒店房费。
Yuan L. 單人旅遊 China, 2013年2月6日
性价比不高,wifi楼层高用不了

房间干净,服务热情,交通方便
性价比一般,所有房型只能住两人,超过人数都要收费,加钱以后还不提供枕头,加枕头又要收费,无线网四楼以上都用不了,
Yuan L. 單人旅遊 China, 2013年2月6日
性价比不高,加枕头都要收费,

干净整洁,交通方便,
性价比不高,虽然是中国人开的酒店,工作人员都听不懂中文,所有房型都只能住2人,超过人数按人头收费,加枕头另外收费,无线网4楼以上用不了
Xiao X. 情侶/夫妻 China, 2013年2月4日
地理位置优越

地理位置优越
酒店客房有多种选择,价格明码标价,还有中文菜单。可能是特价的关系,房间在过道上,没有窗,但是靠近马路的房间会比较吵。 附近有小蜜蜂主力比快餐,可以作为早饭。 我在icm买的1号码头的ocean jet的船,,船好像改良过了,比较新,大。从码头走路到达酒店大概15分钟,酒店旁边有一家面包店,同为一个老板,是第2代华侨,很健谈,还送了藏有小纸条的富春饼给我们。 酒店旁边就是教堂,可以看到做礼拜的人们,走路去哥伦布十字架也很近,酒店有官方网页,制作简单明了,还有景点路线可以参考。
Sheng Z. 情侶/夫妻 China, 2013年1月9日
房间里有很多中文,经济型商务酒店

性价比还行
房间比较一般,床小,设施也很一般,不过相对性价比还行了,有提供免费wifi,酒店位置不错,出去就老城区,很热闹。
Vitaly Z. 情侶/夫妻 Russia, 2016年1月4日
Nice choice if want to see old city

location, building condition, rooms
Andre O. 情侶/夫妻 Brazil, 2015年12月26日
Staff service weak

location, Cleanliness, Comfort
Hotel was ok, a little bit expensive, and during the night that I stayed there, unfortunately the staff could not deal with a guy, who was disturbing other guests.
共1篇住宿評鑑

財神飯店 宿霧市財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施財神飯店 宿霧市 - 大廳財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施財神飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房財神飯店 宿霧市 - 客房