財神酒店 (Hotel Fortuna)

No. 63 Rua de Cantao, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 衛浴間 財神酒店 澳門 - 入口 財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施 財神酒店 澳門 - 大廳 財神酒店 澳門 - 娛樂設施 財神酒店 澳門 - 入口 財神酒店 澳門 - 接待處 財神酒店 澳門 - 餐廳 財神酒店 澳門 - 餐廳 財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 財神酒店 澳門 - 娛樂設施 財神酒店 澳門 - Spa 財神酒店 澳門 - Spa 財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施 財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 鄰近的景點 財神酒店 澳門 - 鄰近的景點 財神酒店 澳門 - 鄰近的景點
所在區域: 澳門市 客房數: 342

得分自170篇評鑑

Tak P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
可以接受

可以接受
Li H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年7月7日
位置優越

方便
該飯店已入住很多次 其最大的優點就是鄰近各大賭場 如果賭累了可迅速回到飯店得到休息 但是這兩年的房價高漲 使得性價比值愈來愈低
Jao W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年4月13日

乾淨 舒適
離市中心近,交通方便,飯店房間乾淨整潔,價位不貴;第一次住,雖然附近街道較舊,看起來應該是曾經繁華過,不過附近離新葡京,星際酒店都很近,走路就可到達,出飯店附近也有些店家有吃的,有的店家也準備整修, 看起來要重新恢復往日繁榮囉
Restaurant Tip: 附近有許多吃的店家
Yeh C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年12月11日
位置一流,但客房空間較小

飯店乾淨
飯店乾淨,位置優越.但接駁車太少.想省預算,須好好規劃路線.重點離瑪嘉烈蛋塔很近. 房間滿小.夜生活豐富.飯店偏向賭場型式.一般觀光不太適合.
Restaurant Tip: 離瑪嘉烈蛋塔很近.
Lai S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年12月5日
房間大小適中

地點方便
我個人覺得,此飯店在退房的程序上有待加強!!特別應該好好規劃排隊的方式,以避免在退房時造成不必要的等候,和不守制序的房客插隊。如果,去除以上的情形我想大至上都是評價不錯的
Yenchih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年9月25日

位置優越但客房空間較小
酒店位置真的很不錯,到其他的娛樂場或是附近景點都很方便,散散步就可以到達。附近吃的也很多,不怕晚上肚子餓。客房真的不大,可是很舒適,所以客房不大的問題也就不那麼有影響,只是建議酒店的網路能免費使用。下次還會選擇入住該酒店。
Lin T. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月17日
位處市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場
財神位於市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場,位置非常好,但房間不大,服務尚可,但沒有wifi,寬頻網路使用要另外收費每天,有點貴,而且均只能用到隔天12點,晚用還不划算. 不滿意點 - no wifi,網路要另外收費
Nightlife Tip: 有夜總會和桑拿
Wong C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2011年4月29日
服務非常好, 環境整潔
唯一不好的是遊客的質素, 而非酒店本身 服務非常好, 環境整潔, check-in counter staff有禮, 允其是一位check-in counter中年戴眼鏡稍胖的男職員, 請代讚揚
Sightseeing/Attractions Tip: Take other hotel's shuttle bus from the port to there is better
Yung-Hsin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年1月25日
不推薦的酒店

地點不錯
酒店重新裝修後,老實說感覺不錯。 可是床真的很硬,在床墊上跳也不會凹, 真是太誇張了! 一入住就聽到正上方在 施工,太吵了,去前台要求換房,卻回答 無房可換!晚上10點才停止施工!隔天早 上9點又開始打牆! 只能說這次去澳門感 覺糟糕透了!!
Lin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年1月9日
位置優越但房間較小

位處市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場
Nightlife Tip: 附近賭黃的夜生活相當發達

財神酒店 澳門財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 衛浴間財神酒店 澳門 - 入口財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 大廳財神酒店 澳門 - 娛樂設施財神酒店 澳門 - 入口財神酒店 澳門 - 接待處財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar財神酒店 澳門 - 娛樂設施財神酒店 澳門 - Spa財神酒店 澳門 - Spa財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 鄰近的景點財神酒店 澳門 - 鄰近的景點財神酒店 澳門 - 鄰近的景點財神酒店 澳門 - 鄰近的景點財神酒店 澳門 - 鄰近的景點財神酒店 澳門 - 賭場財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 樓層配置財神酒店 澳門 - 套房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 套房財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar財神酒店 澳門 - 外觀/外部設施財神酒店 澳門 - 賭場