太平洋大飯店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (在地圖上標示位置)

太平洋大飯店 新加坡 - 客房 太平洋大飯店 新加坡 - 客房 太平洋大飯店 新加坡 - 客房 太平洋大飯店 新加坡 - 客房 太平洋大飯店 新加坡 - 游泳池 太平洋大飯店 新加坡 - 游泳池 太平洋大飯店 新加坡 - 游泳池 太平洋大飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 太平洋大飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 太平洋大飯店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大飯店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大飯店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 太平洋大飯店 新加坡 - 客房 太平洋大飯店 新加坡 - 會議室 太平洋大飯店 新加坡 - 餐飲服務
太平洋大飯店 新加坡 - 娛樂設施 太平洋大飯店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大飯店 新加坡 - 客房
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 239

Szu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月18日
不錯的住宿經驗

交通便利、服務佳、舒適
這次在這裡住了四晚,出發前看到評論寫道房間較老舊有點擔心,但到了以後覺得還蠻好,空間也蠻寬敞的,如果下次再與家人同行會再來住。飯店離機場的交通可以選擇換兩次車坐到較近的百勝站或是換一次車坐到市政府站,也可以坐36路公車到附近。飯店大廳與同價位的小型旅館相比氣派許多,入住時需用信用卡刷預授權或是抵押現金200新幣,當初訂的是雙床房的房型,但五點多到時櫃台說只剩下兩張床併在一起的雙床房。我們被分配到的是619號房,窗外有點機器的聲音,但我和媽媽都覺得還可以忍受。床墊跟枕頭都蠻舒服的,唯一的缺點是空調有點太冷,調到最高溫度還是蠻冷的,所以我們睡覺時都關掉空調。一進去時發現沒有牙刷就打到前台他們就請人送來,不知道是都需要用要的還是忘了補。吹風機風量挺大的蠻好用的,蓮蓬頭水量和熱水也很充足。飯店每天打掃時會補兩小瓶水,一下就喝完了,如果想要省錢可以到對面國家圖書館地下一樓裝或是去超市買。飯店五樓的游泳池和健身房很小,但設備維持得不錯,開放時間為六點半到晚上九點,有提供毛巾和有風扇通風的淋浴間。退房時我們申請了延遲到十二點退房,只需要跟前台說一下就可以了,蠻方便的。
Hsu O. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月3日
地點好,雖然舊但房間狀況維持得很不錯

location, convenience, clean
Chou C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月18日
地點不錯

地點不錯
服務很ㄧ般,房間小又貴!隔音也不太好!不建議住這裡!
Chia J. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
地點方便

房間舒適
Robbie C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
交通方便,居住環境方便,吃東西方便, 附近有醫院,臨時狀況就醫方便!!

房間沒有提供礦泉水和拖鞋 需要改進
Yihsiu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月28日
很棒

交通 網路 週邊早餐方便
Yi H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月17日
環境優雅舒適

舒適乾淨服務好
Yufen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月28日
房間尚屬寬敞,但較老舊,且離捷運站需步行5-10分鐘

房間較寬敞、住客不多不吵嚷
房間較老舊,壁掛式吹風機非常古老,且完全不熱(把手倒是極燙);走道鋪設厚地毯,十分不利於拖行行李;位置離捷運站略遠,攜帶大件行李時十分吃力;門房人員並不積極,開關門不協助還好,但飯店門口至接待大廳有短階梯,且周遭並無斜坡因此行李一定要用抬的,而門房卻並不積極協助旅客。
Wei C. 商務旅客 Myanmar, 2014年4月6日
客服服務不夠體貼..

1.市區 2.安靜 3.交通方便.
Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月19日
還行

還行