大太平洋飯店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018

現有24篇中文評價

Chien-An P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月15日
還不錯

以這樣的價格和地段,房間大小算不錯,但衛浴設備較舊
Chienhsin K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月22日
整潔,方便購物,

整潔,方便購物,交通便利
Hsin W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月4日
沒有四星級的程度

普通
Weisiou L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月31日
位置佳 服務好

離多個地鐵站近 服務人員主動協助提重物 客房清潔人員認真負責
Su-Chang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月1日
市中心便利

服務不錯、方便
Su-Chang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月29日
便利

方便、服務不錯
Szu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月18日
不錯的住宿經驗

交通便利、服務佳、舒適
這次在這裡住了四晚,出發前看到評論寫道房間較老舊有點擔心,但到了以後覺得還蠻好,空間也蠻寬敞的,如果下次再與家人同行會再來住。飯店離機場的交通可以選擇換兩次車坐到較近的百勝站或是換一次車坐到市政府站,也可以坐36路公車到附近。飯店大廳與同價位的小型旅館相比氣派許多,入住時需用信用卡刷預授權或是抵押現金200新幣,當初訂的是雙床房的房型,但五點多到時櫃台說只剩下兩張床併在一起的雙床房。我們被分配到的是619號房,窗外有點機器的聲音,但我和媽媽都覺得還可以忍受。床墊跟枕頭都蠻舒服的,唯一的缺點是空調有點太冷,調到最高溫度還是蠻冷的,所以我們睡覺時都關掉空調。一進去時發現沒有牙刷就打到前台他們就請人送來,不知道是都需要用要的還是忘了補。吹風機風量挺大的蠻好用的,蓮蓬頭水量和熱水也很充足。飯店每天打掃時會補兩小瓶水,一下就喝完了,如果想要省錢可以到對面國家圖書館地下一樓裝或是去超市買。飯店五樓的游泳池和健身房很小,但設備維持得不錯,開放時間為六點半到晚上九點,有提供毛巾和有風扇通風的淋浴間。退房時我們申請了延遲到十二點退房,只需要跟前台說一下就可以了,蠻方便的。
Chun-Ying W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月27日
服務親切

服務親切,房間舒適,交通方便
服務員的態度親切,房間住宿也很舒適,價錢也不貴很棒
Hsu O. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月3日
地點好,雖然舊但房間狀況維持得很不錯

location, convenience, clean
Chou C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月18日
地點不錯

地點不錯
服務很ㄧ般,房間小又貴!隔音也不太好!不建議住這裡!
共24篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
大太平洋飯店 新加坡大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 入口大太平洋飯店 新加坡 - 入口大太平洋飯店 新加坡 - 大廳大太平洋飯店 新加坡 - 大廳大太平洋飯店 新加坡 - 會議室大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 咖啡店大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 健身房大太平洋飯店 新加坡 - 健身房大太平洋飯店 新加坡 - 游泳池大太平洋飯店 新加坡 - 游泳池大太平洋飯店 新加坡 - 游泳池大太平洋飯店 新加坡 - 游泳池大太平洋飯店 新加坡 - 游泳池大太平洋飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施大太平洋飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房大太平洋飯店 新加坡 - 客房