東望洋飯店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

東望洋飯店 澳門 - 外觀/外部設施 東望洋飯店 澳門 - 周邊環境 東望洋飯店 澳門 - 客房 東望洋飯店 澳門 - 客房 東望洋飯店 澳門 - 套房 東望洋飯店 澳門 - 套房 東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 東望洋飯店 澳門 - nightclub夜店 東望洋飯店 澳門 - nightclub夜店 東望洋飯店 澳門 - 餐廳 東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 東望洋飯店 澳門 - 入口 東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 東望洋飯店 澳門 - 餐廳 東望洋飯店 澳門 - 客房 東望洋飯店 澳門 - 大廳
東望洋飯店 澳門 - 外觀/外部設施 東望洋飯店 澳門 - 客房 東望洋飯店 澳門 - 衛浴間 東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 東望洋飯店 澳門 - 庭院
所在區域: 澳門市 客房數: 90

Elaine L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月18日
腿斷澳門行

人文古績美食
Ya T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月3日
房間很乾淨

房間乾淨,隔音好,櫃檯人員服務好
Wai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
房間剛翻新,整潔。因位處半山,應安排碼頭接駁車!

價廉、乾淨、房間提供免費Wifi。
Tingchia C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月25日
環境清優

網路方便, 房間很大, 位於山頂.
位於山頂,環境很好, 飯店規模並不大,但房間算大的囉.
Weifeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月5日
飯店人員服務態度親切優質

乾淨舒適、有露臺可欣賞景色、專車接送到飯店
Shouhsien H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月7日
找機會敲人的旅館

旁邊是燈塔,下去是鬧區很好
飲食貴,房價不便宜又不提供早餐,住上百家酒店第1次遇到酒店內陳設咖啡粉要收錢, 雀巢條狀哪咖啡2條要24塊港幣,台幣將近100塊,台灣買一條也只3塊台幣[港幣7毛],自費價目表也無這個價格,蓄意坑人, 澳門的飯店都這樣嗎?以後不住澳門了,住珠海比澳門好多了
Ying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月19日
本來以為會有不錯的VIEW,但是給我的房間卻是面向管道間,這點很差不知是否因為用網路訂便宜房給的房型

靠東望洋山,可以去爬爬山看燈塔
Yen-Chi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月12日
很滿意

地點雖需上坡,但頂樓夜景棒極了
乾淨舒適滿意 建議夜晚可到頂樓去觀賞夜景
Tzu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月30日
地理位置太差~計程車不好攔~請飯店幫你叫計程車服務人員還愛理不理的!

很安靜
2.7
Binsheng K. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月7日
酒店整体感觉良好,就是缺少接送服务,离码头有一定距离。

前台服务不错。

東望洋飯店 澳門東望洋飯店 澳門 - 外觀/外部設施東望洋飯店 澳門 - 周邊環境東望洋飯店 澳門 - 客房東望洋飯店 澳門 - 客房東望洋飯店 澳門 - 套房東望洋飯店 澳門 - 套房東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施東望洋飯店 澳門 - nightclub夜店東望洋飯店 澳門 - nightclub夜店東望洋飯店 澳門 - 餐廳東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施東望洋飯店 澳門 - 入口東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施東望洋飯店 澳門 - 餐廳東望洋飯店 澳門 - 客房東望洋飯店 澳門 - 大廳東望洋飯店 澳門 - 外觀/外部設施東望洋飯店 澳門 - 客房東望洋飯店 澳門 - 衛浴間東望洋飯店 澳門 - 內部裝潢/設施東望洋飯店 澳門 - 庭院