我的帳戶 (登入 )

水都大飯店 (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), 馬尼拉灣, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 水都大飯店 馬尼拉 - 大廳 水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 水都大飯店 馬尼拉 - 會議室 水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 水都大飯店 馬尼拉 - Spa 水都大飯店 馬尼拉 - 客房 水都大飯店 馬尼拉 - 健身房 水都大飯店 馬尼拉 - 健身房 水都大飯店 馬尼拉 - 餐廳 水都大飯店 馬尼拉 - 餐廳 水都大飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 水都大飯店 馬尼拉 - 客房 水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 水都大飯店 馬尼拉 - 接待處
水都大飯店 馬尼拉 - 接待處 水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 水都大飯店 馬尼拉 - 客房 水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 水都大飯店 馬尼拉 - 套房 水都大飯店 馬尼拉 - 套房 水都大飯店 馬尼拉 - 客房 水都大飯店 馬尼拉 - 客房 水都大飯店 馬尼拉 - Spa 水都大飯店 馬尼拉 - Spa 水都大飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧 水都大飯店 馬尼拉 - 健身房
所在區域: 馬尼拉灣 客房數: 147

Goh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年10月9日

房間清潔,有海景,設計精美
Goh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年10月8日
沒有

設計精美。工作人員友善,有水族館房,
工作人員會在客人不在房時進入客人的房,說是檢查食品,我和我老公出房買東西回房剛好有人從𥚃面出來。把我們吓了,之後還介紹自已是誰,這樣的事情希不要有,只有這件事令我們不安,謝謝。沒有了。
Raymond Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月7日
因為3年前的騎劫香港旅行團巴士事件,感覺很sad

房間空間大,房間整潔,床舖舒服
員工要多注意客人的私隱。4/9 check-in 後房間不久,突然有個員工開了我房間的門(我在門外已掛了“請勿打擾”),我問他什麼事,他沒有回答,隨即關門離開。之後我查看門鎖,原來已經壞掉了,不能從內上鎖。我致電 front deck,要求派員工檢查。一位員工來到看了看門鎖,說沒問題,隨即離開。我再致電影front deck,要求維修門鎖,同一位員工再次來到,說會找維修部員工來檢查。半小時後,維修部的1位員工來到,他檢查後,再找多一位維修人員用了1小時才修好門鎖…… 這樣沒水準的員工和服務態度,我一定不會再入住這間酒店
Raymond Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月1日
感覺很 sad

房間整潔,床舖舒服,房間空間大
酒店位置離開主要景點和購物地點遠,員工的水準和服務態度、質素都有代提升。酒店內的餐飲選擇不多。我應該不會再次入住這間酒店。
Young G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月4日
房間一面牆設計成水族箱,景觀很美。

酒店位於 海洋館區塊內,方便入館參觀。二樓休閒室超大,喝杯水酒聽聽現唱蠻好。該區塊對於遊客而言安全性極佳。
服務態度佳,臨近馬尼拉灣,有海景,飯店入口即海洋博物館,非常適合親子旅遊,一樓多間速食餐廳方便用餐,二樓設有免稅店,健身房與海洋館藝品等可供遊客休閒,全店為禁煙區,吸煙遊客可前往吸煙室吐納。室內床鋪超大,如果床墊舒適性稍加改善,相信更多遊客會回住。清晨可見多項運動團體在該區塊內運動,不仿感受一下,市民生活的另一面,超感動。
Wei F. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月5日
设计的很有特色,值得推荐。

1.设计很有特色;2、网速很快;3、无敌海景。
Yupo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月13日
具有超大水族箱的房間真的很有趣。

和海洋公園一起,設計很俱有海洋風且很新穎,房間非常舒適
Teng F. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年4月1日
是一個能考慮的酒店

位置好,景色好,房間好
Siu P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月26日
位於ocean park 內的酒店

1) 位於日落大道,房間可看海景看日落( 但要選海景房) 2) 小朋友可到旁邊ocean park, 入場peso 500 起 3) 地點近黎剎公園, 不過到shopping mall 就要乘車, 但也不遠
Lin F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年3月15日
景點酒店

魚缸景,海灣景,旅遊景點.
魚缸景及海灣景比較特別. ........................... ...........................

水都大飯店 馬尼拉水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施水都大飯店 馬尼拉 - 大廳水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施水都大飯店 馬尼拉 - 會議室水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施水都大飯店 馬尼拉 - Spa水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 健身房水都大飯店 馬尼拉 - 健身房水都大飯店 馬尼拉 - 餐廳水都大飯店 馬尼拉 - 餐廳水都大飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施水都大飯店 馬尼拉 - 接待處水都大飯店 馬尼拉 - 接待處水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施水都大飯店 馬尼拉 - 套房水都大飯店 馬尼拉 - 套房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - Spa水都大飯店 馬尼拉 - Spa水都大飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧水都大飯店 馬尼拉 - 健身房水都大飯店 馬尼拉 - 大廳水都大飯店 馬尼拉 - 大廳水都大飯店 馬尼拉 - 健身房水都大飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施水都大飯店 馬尼拉 - 大廳水都大飯店 馬尼拉 - 商務中心水都大飯店 馬尼拉 - 酒吧/沙發酒吧水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房水都大飯店 馬尼拉 - 客房