唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 外觀/外部設施 唯港薈 香港 - Buffet自助餐
唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 會議室 唯港薈 香港 - 接待處 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - Spa 唯港薈 香港 - Spa
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

得分自2588篇評鑑

9.5
Hio M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2015年8月26日
交通方便,餐飲優秀

員工服務優秀,交通方便,餐飲水準高
非常舒適自在的感覺。此高級酒店營造了親切自然不拘謹的服務氣氛,讓客人享受到高級服務的同時亦感受到一種到訪好友家中的愜意感。酒店配有的spa,gym,泳池水準亦佳,尤值推薦的是位於二樓的自助早餐,食品豐富多樣,而且味道甚佳。
Ming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月19日
Great sea view room.

Food, SPA, Large bed.
ICON 36 海景房非常棒~~可以在房間欣賞維港夜景真是一大享受.
Yao-Chun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月19日
乾淨 舒服 優雅

景 床 房間擺設
Tzu-Ying K. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月18日

安靜,SPA設施,早餐
維淞 王. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月2日
印象深刻的一夜

免費手機3G與通話,迷你吧免費享用,極致的海港風景
會為了想再住一次Hotel Icon而來香港遊玩!Hotel Icon真的很棒
Chih-Pan W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月4日
性價比高的五星級酒店

地理位置及酒店空間設計
Lau Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月3日
新潮的酒店

裝修簡約,服務好,餐廳食物優
住過很多次了,感覺裝修有點舊了。早餐供應食物的品質非常好,很用心。 工作人員服務很好。
Chienchung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
房間說是海港景但並不是正面的海港景 可以事先告知好訂到我想要的房型

電話免費
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月30日
很棒,最棒的早餐

早餐、貼心、細心
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月29日
一個舒適的旅遊住宿酒店

環境優,地點佳,工作人員很優秀

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳