唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳
唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 行政休憩廳 唯港薈 香港 - 外觀/外部設施 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 酒吧/沙發酒吧 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

9.5
Anna W. 1~2人自助行 China, 2014年8月6日
性價比還不錯

酒店餐飲、客房舒適度、酒店環境
總體感覺還不錯,只是酒店的服務人員素質有待加強,對於服務的質量上還有很多需要提高的地方。 酒店環境還不錯,客房舒適度比較高。
Chih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
這輩子最好的住房經驗!

最棒的;當然是住房昇等啦!接待與服務目前經歷過是最棒的!天外天的食肆與酒伺;也令人深刻,雖然這是我花費最高的一次住房及用餐,但我認為物超所值;最棒的飯店,實至名歸!
柏岑 陳. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月3日
舒適乾淨

設計新穎,國際化,房間舒適乾淨,服務人員大致親切,說英文比說中文(普通話)溝通快速方便。有接駁車到地鐵站(尖沙咀),也可從地鐵站(原下車地點)等候接駁車回飯店,不用行走於尖沙咀和尖東站之間,節省一些腿力。
Ho T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日
房間整潔舒適

訂了海景大床房卻upgrade了suite^^
Sheng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月7日
房間佈滿設計風格與貼心服務

房間迷你吧內食物不用錢、可以無限次數使用國際電話
Chiaochun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月28日
很用心,還會想再來

Mini bar,泳池,餐飲
Shui F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
環境舒適

服務員態度友善
Chuang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月19日
非常知名的優質酒店

交通便利,服務優良.環境舒適
Lao W. 商務旅客 Macau, 2014年6月10日
房間舒適,酒店設計新穎,服務優質,食物質素佳!

免費升級客房 景觀一流 客服具水準
Hsiao T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日
很值得一柱

免費升級, 房間超大, 港景美麗
免費升等最大的套房~ 景觀超棒~ 下次一定再住

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 行政休憩廳唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒吧/沙發酒吧唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳