唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 外觀/外部設施 唯港薈 香港 - Buffet自助餐
唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 會議室 唯港薈 香港 - 接待處 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - Spa 唯港薈 香港 - Spa
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

得分自2536篇評鑑

9.5
Chienchung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
房間說是海港景但並不是正面的海港景 可以事先告知好訂到我想要的房型

電話免費
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月30日
很棒,最棒的早餐

早餐、貼心、細心
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月29日
一個舒適的旅遊住宿酒店

環境優,地點佳,工作人員很優秀
Tsaiyi J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月17日
可以二訪的飯店

服務人員親切,飯店設計新穎,小地方也可以看到用心處
Kao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
Very nice

服務、交通便利
Yu E. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
不錯

乾淨.服務好
Haoming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月14日
房間乾淨整齊、視野好

從checkin 開始就能感覺到飯店的用心、進到房間後一切都很乾淨、整齊、新穎。整體感覺很舒適、會想再去一次!
Ying C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月2日
裝潢租糙、夜景偏離、床舖很普通、游泳池實景比照片差得多、不值台幣一萬多

一樓Green洋人服務員態度差
Tingting C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月29日
服務貼心的飯店

隨行手機可上網和但漫遊電話很實用,整體很時尚清新,床很舒適,除了位置不佳,其餘都很棒,不過有接駁車,所以不用太擔心,但就是要花時間
Elain W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
貼心

服務好
因為是慶生的行程,所以飯店讓我們的房間升級了,謝謝飯店這麼貼心的舉動

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳