唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳
唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 行政休憩廳 唯港薈 香港 - 外觀/外部設施 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 酒吧/沙發酒吧 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

得分自2081份評鑑

9.5
Sheng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
房間佈滿設計風格與貼心服務

房間迷你吧內食物不用錢、可以無限次數使用國際電話
Chiaochun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月28日
很用心,還會想再來

Mini bar,泳池,餐飲
Shui F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月22日
環境舒適

服務員態度友善
Chuang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月19日
非常知名的優質酒店

交通便利,服務優良.環境舒適
Lao W. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年6月10日
房間舒適,酒店設計新穎,服務優質,食物質素佳!

免費升級客房 景觀一流 客服具水準
Kuo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
服務態度優良、住宿環境舒適

飯店附設餐廳極佳、房間住宿環境舒適、服務人員笑容可掬
服務人員態度親切,check in時解說相當詳細,房間乾淨舒適,還附有可攜帶外出的手機(有連線上網且跟房間電話連通),早餐用餐環境也極佳,唯一的缺點就是交通比較不方便,但總體來說,這次的住宿評價極佳
Chiang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
服務人員非常親切,往返機場方便,進出市區也非常方便

服務態度好,交通方便,免費手機可以帶出門有wify可以用!
感覺非常好,雖然價錢有點貴,但是一定會再次入住!交通也很方便,極度的推薦!
Huachang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
高樓層房間的海景實在是太漂亮了!以歐美籍住客居多,環境安靜。

1.二樓的The Market自助餐超好吃。2.酒店很貼心有贈送瓶酒給渡蜜月的夫妻。3.酒店每20min有免費接駁車到海港城CHANEL的對面下車。
1.搭TAXI到香港國際機場僅HKD290。 2.整棟酒店以歐美籍住客為主所以超安靜。 3.高樓層的房間坪數大,環境清潔舒適。 4.絕對會考慮列為日後再訪香港時的住宿點!
Shing C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
國際化飯店,泳池和健身房值得一去

空間舒適有設計感,泳池和健身房很漂亮,服務不錯
雖然距離尖沙咀有一段距離,但是離紅墈站很近,出站約5分鐘路程就到了。飯店有到海港城的接駁車,非常方便。一進去就感覺到是國際級的酒店,check in時碰到一些問題,櫃台人員還是很貼心讓我們先check in。這次剛好有機會去飯店二樓的The Market用餐,也是很值得的經驗。
Haowen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
物有所值 值得向親友大力推薦

豐富多樣的自助式早餐 飯店提供的免費手機服務 親切的服務人員
很棒的免費手機服務 我們第二天才注意到 真是太可惜了 希望櫃台人員能在入住時主動向客戶介紹 我們會更加滿意 整體而言 是非常愉快得住宿經驗

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 行政休憩廳唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒吧/沙發酒吧唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳