唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 外觀/外部設施 唯港薈 香港 - Buffet自助餐
唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - Buffet自助餐 唯港薈 香港 - 會議室 唯港薈 香港 - 接待處 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施 唯港薈 香港 - Spa 唯港薈 香港 - Spa
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

9.5
Guei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月21日
讓人感到非常細膩舒適安全的飯店

1,他們發現了我是來香港過生日的,在我們外出的時候獻上小蛋糕慶祝 2,飯店附上可隨身攜帶的免費行動,無論我走到哪都可以聯繫到我,不管是家人或朋友,也可以隨時透過飯店手機上網,真是便利到無敵。
非常棒,我喜歡這邊的服務、環境及整體價值。
Elain W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
貼心

服務好
因為是慶生的行程,所以飯店讓我們的房間升級了,謝謝飯店這麼貼心的舉動
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
很舒服且人性化

溫水游泳池很棒
喜歡會再來
Calvin S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
Overrated

Staff
Soso
Tzehsien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月12日
適合商務旅客的住宿選擇

房間設備齊全,非常適合商務旅客;接駁巴士班次密集;餐點美味
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月8日
不容錯過的優質精品飯店!

doorman很帥氣 房間舒適設備優良 別具品味的優質飯店
Chen S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月1日
服務好

服務很好 房間很乾淨
Ay-Jiuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月19日
Excellent

可攜帶的飯店Mobile 非常好用!!! 服務非常好。房間十分舒適。
Chia L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月18日
舒適

服務好便利
Yichun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月12日
乾淨新穎,服務良好

free handy phone, 房間舒適和接待人員態度親切

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳