唯港薈 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀, 香港

現有117篇中文評價

9.5
Chi C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月14日
很棒~值得推薦

客房乾淨;房內準備很多點心飲料;服務親切用心
Kunmao L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月15日
舒適

設施 餐飲 氣氛
Yunjung H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月11日
超值

親切、美景、美食
Hio M. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2015年8月26日
交通方便,餐飲優秀

員工服務優秀,交通方便,餐飲水準高
非常舒適自在的感覺。此高級酒店營造了親切自然不拘謹的服務氣氛,讓客人享受到高級服務的同時亦感受到一種到訪好友家中的愜意感。酒店配有的spa,gym,泳池水準亦佳,尤值推薦的是位於二樓的自助早餐,食品豐富多樣,而且味道甚佳。
Ming C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月19日
Great sea view room.

Food, SPA, Large bed.
ICON 36 海景房非常棒~~可以在房間欣賞維港夜景真是一大享受.
Yao-Chun C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月19日
乾淨 舒服 優雅

景 床 房間擺設
Tzu-Ying K. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月18日

安靜,SPA設施,早餐
維淞 王. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月2日
印象深刻的一夜

免費手機3G與通話,迷你吧免費享用,極致的海港風景
會為了想再住一次Hotel Icon而來香港遊玩!Hotel Icon真的很棒
Chih-Pan W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月4日
性價比高的五星級酒店

地理位置及酒店空間設計
Lau Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月3日
新潮的酒店

裝修簡約,服務好,餐廳食物優
住過很多次了,感覺裝修有點舊了。早餐供應食物的品質非常好,很用心。 工作人員服務很好。
共117篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 外觀/外部設施唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - Buffet自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - 內部裝潢/設施唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - Spa唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳