艾琳市飯店 (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, Myeong-dong / Namsan, 首爾, 韓國 (在地圖上標示位置)

艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 外觀/外部設施 艾琳市飯店 首爾 - 內部裝潢/設施 艾琳市飯店 首爾 - 內部裝潢/設施 艾琳市飯店 首爾 - 套房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間 艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間
艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 客房 艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間 艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間 艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間 艾琳市飯店 首爾 - 客房
所在區域: Myeong-dong / Namsan 客房數: 41

5.6
Yichun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月3日
交通方便鄰近購物區但太吵雜

交通方便、鄰近購物區南大門、吃東西方便
房間空間及浴室很小,二人住很擠,床只比單人床再大一點而已 此房型適合背包客入住,有二晚凌晨還聽到樓上唱KTV的聲音,非常吵,下次不會考慮
Hsieh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月10日
位置優越但客房空間較小
旁邊都有很多東西可以吃,計程車也算是方便,只是那裡晚上好像很熱鬧,還是不要在外面待太久的好,但是也是可以去走走吃吃東西也不錯,MRT也是很方便的,便利商店也是很方便的囉
Hotel Feature Tip: 還不錯,櫃枱還蠻NICE的
Hsieh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月8日
位置優越但客戶空間較小

還可以囉
一開始還很怕會不會找不到房間的位置,但是整個過程來說算是很順利的就找到了,下地鐵站約十五分鐘就找到,晚上那裡是還熱鬧的,但是相對來說就是安全性要注意一下囉
Shopping Tip: 附近還有一些超商和小吃可以吃
Ching Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
好。

好。
Meng L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月11日
一般般

服務態度不錯
浴缸比想像中小很多,擠不下兩個人;廁所沒有抽氣扇,有股異味. 之前BOOK房時候看過點評, 知道房間很小(只能開一個箱子), 所以認命了. 啊... 每次上落電梯也有一股異味(我覺得是咸魚味).... 可以走路去明洞, 經過地下街就到了, 大約10分鐘左右啦~ 晚上回飯店比較危險, 因為附近都是BAR, 食宵夜的地方.... 至於之前看點評人們說的很吵?很嘈? 我倒是覺得沒有. 但如果可以選擇, 我寧願多付一點錢, 住好一點, 讓自己舒服一點. 總體而言, 這樣的價錢質素是差不多...
Wai Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月29日
購物好地方

尚算易搵,樓下有便利店,同好多餐廳。
酒店位於市區,在南大門附近,離會賢站5到10分鐘路程。 房間乾淨,有牙刷提供,員工也願意解答問題。
Yeung C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月27日
位置好 員工好好人 不過好細

位置好 員工好好人 不過好細
Kelly N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月16日
購物好地方

1.櫃檯員工服務態度良好 2.清潔不錯 3.靠近明洞購物區
基本住宿不錯,下次再去韓國的話會再考慮入住
Yimin L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月23日
还可以

每日清洁
Chua S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年11月22日
位置非常好的酒店

地点好,房间干净

艾琳市飯店 首爾艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 外觀/外部設施艾琳市飯店 首爾 - 內部裝潢/設施艾琳市飯店 首爾 - 內部裝潢/設施艾琳市飯店 首爾 - 套房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 客房艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 衛浴間艾琳市飯店 首爾 - 客房