帝苑飯店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50200 (在地圖上標示位置)

帝苑飯店 吉隆坡 - 健身房 帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室 帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐 帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐
帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 帝苑飯店 吉隆坡 - Spa
所在區域: 陽光廣場 客房數: 505

Chieh-Ling C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
位置佳 房間寬敞

位置佳 房間寬敞 網路速度快
Lo Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
飯店位置好但房間內部有點舊且客房打掃不佳 備品忘東忘西

位置好
房間內部有點舊且客房打掃不佳 備品忘東忘西 第一天進房燈罩放在沙發上忘記裝回去 隔兩天後 第二次入住 房間居然沒放牙刷 感覺很不好
Yao-Chun P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
位於各大景點的三角地帶 很方便 用走的就可以到達!!

吹風機非常復古難用...無線網路快速
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
早餐真的沒大家說的好吃超普通,房間蓮蓬頭漏水不止說了也沒人處理,一直說會上去處理也沒有

離市區近,房間還算乾淨
服務人員普通,英文口音太重,實在是聽不太懂,早餐變化也不多,離市區近,房間還算乾淨舒適,竟然連盥洗用品都沒附,第二天打掃才補上,蓮蓬頭漏水一直說會處理,到隔天都沒處理還是漏。
Bi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
方便購物,工作人員友善的好飯店

可以提早入住。交通方便。工作人員服務好。
入住當天是一大早7點多就讓我們check in了,去逛了市區,傍晚回到房間時,house keeping又打掃了房間,服務真是太棒了。地點很方便,想要shopping的人住這間超推薦。
Weishih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月1日
適合購物族的住宿地點。

服務好、房間大、離百貨公司近。
Li-Yen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月15日
下午都有午後雷陣雨, 出門要攜帶雨具~ 沙嗲好吃!

早餐好吃, 客房清潔不好
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月15日
空間寬敞,舒適整潔,自助早餐很棒

房間舒適,離地鐵站近,早餐好吃
一切的經驗都非常棒,包括房間,設施,地點,早餐. 然而,不知道其電腦系統出了什麼問題,一直顯示我們所定的房間不附早餐,必須一直出示入住憑證跟他們的服務人員確認,算是有些小小的瑕疵
Tang Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月5日
地點方便,客房簡潔乾淨,員工有禮

地點方便, 客房簡潔乾淨,員工有禮
地點方便,15分鐘可到雙子塔,10分鐘就可到金三角購物地帶,10分鐘到阿羅街,鄰近單軌列車站。
Yunglun L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月21日
還OK

高樓層景觀佳

帝苑飯店 吉隆坡帝苑飯店 吉隆坡 - 健身房帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房