帝苑飯店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 50200

現有29份中文評價

Cannon S. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月3日
地點很好,服務及硬體需要加強
第一個房間冷氣壞掉,花了很長的時間,最後是我主動到櫃臺才換到第二個房間
Hsih-Ju C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月21日
房務超級慢、排水爛
不推薦!只有地點可取、房務超級慢、從要求提供吹風機到取得共打了電話三通、經過兩小時!浴缸水龍頭設計不良、水有一半進浴缸另一半流到地上!房間到浴室又沒門檻!
Ya-Chi C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
4天3夜小旅行

服務態度佳、離地鐵近、早餐也不錯
Kun H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月27日
位置佳

位置佳,房間大,但打掃不夠乾淨,浴室排水還有不通的情形
Alex P. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月3日
地點方便

地點方便、服務熱心。
Cheng-Kang W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月17日
浴室不好

地點,飯店外觀,服務人員的笑容
浴室的地板很容易濕,濕了就乾不了.浴缸感覺不是很乾淨;馬桶沖水的水壓感覺很沒力,沖水要按很久才可以沖乾淨.地點是還蠻OK的,飯店外觀很有特色.服務人員笑容可掬. 因為只住一晚,所以浴室的問題還可以忍受.但以後如果多住幾個晚上,不會考慮這邊.
Mei L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月24日
下次還要住!

地理位置很好,離地鐵站近,房間舒適
吹風機太過老舊,早餐不是在網路上大家分享的地方用餐,沒有很豐盛,隔音有點不好,能聽到隔壁打開水龍頭的聲音。
Oei I. 團體(2人以上) Indonesia, 2015年6月20日
不錯的酒店,值得住宿,價錢OK

地點熱鬧,服務好,早餐OK
如想購物,吃宵夜OK的酒店
Kai-Hung W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
很棒的五星飯店

離輕軌近(2分鐘) 近雙子星 附近小吃也很多
服務親切 兩千多台幣的價位就有景觀良好的大房間 很值得一住
Liu C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年1月5日
超值的選擇

位置處於市中心,過個紅綠燈就可抵達吉隆坡最好、最新的購物中心。飯店高雅而超值、服務人員態度專業且親切!
共29篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
帝苑飯店 吉隆坡帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 衛浴間帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 健身房帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - Buffet自助餐帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 健身房帝苑飯店 吉隆坡 - 庭院帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - Spa