我的帳戶 (登入 )

帝苑飯店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50200 (電子地圖)

帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 客房 帝苑飯店 吉隆坡 - 衛浴間 帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 大廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施
帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑飯店 吉隆坡 - Spa 帝苑飯店 吉隆坡 - Spa 帝苑飯店 吉隆坡 - Spa 帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室 帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 陽光廣場 客房數: 505

Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
早餐真的沒大家說的好吃超普通,房間蓮蓬頭漏水不止說了也沒人處理,一直說會上去處理也沒有

離市區近,房間還算乾淨
服務人員普通,英文口音太重,實在是聽不太懂,早餐變化也不多,離市區近,房間還算乾淨舒適,竟然連盥洗用品都沒附,第二天打掃才補上,蓮蓬頭漏水一直說會處理,到隔天都沒處理還是漏。
Bi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
方便購物,工作人員友善的好飯店

可以提早入住。交通方便。工作人員服務好。
入住當天是一大早7點多就讓我們check in了,去逛了市區,傍晚回到房間時,house keeping又打掃了房間,服務真是太棒了。地點很方便,想要shopping的人住這間超推薦。
Weishih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月1日
適合購物族的住宿地點。

服務好、房間大、離百貨公司近。
Li-Yen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月15日
下午都有午後雷陣雨, 出門要攜帶雨具~ 沙嗲好吃!

早餐好吃, 客房清潔不好
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月15日
空間寬敞,舒適整潔,自助早餐很棒

房間舒適,離地鐵站近,早餐好吃
一切的經驗都非常棒,包括房間,設施,地點,早餐. 然而,不知道其電腦系統出了什麼問題,一直顯示我們所定的房間不附早餐,必須一直出示入住憑證跟他們的服務人員確認,算是有些小小的瑕疵
Tang Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月5日
地點方便,客房簡潔乾淨,員工有禮

地點方便, 客房簡潔乾淨,員工有禮
地點方便,15分鐘可到雙子塔,10分鐘就可到金三角購物地帶,10分鐘到阿羅街,鄰近單軌列車站。
Chaur Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月6日
旅館離雙塔及巴比倫走路經天橋(有電扶梯, 空調及保全人員)都在10分鐘以內就抵達

空間大無論房間走道餐廳泳池周圍都大, 交通便利電車站就在附近, 櫃台服務人員親切
Shufen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月5日
位置很好

位置,服務
Wan W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2013年2月16日

位置優越
客房和浴室很大, 但泳池卻很小, 地理方面,對面就是單軌站。客房和浴室很大, 但泳池卻很小, 地理方面,對面就是單軌站。
Weichieh T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月3日
要加床為三人床結果忘了

位置不錯
整體而言ok, 不過我們的需要加床為三床,下午 check in 的時候櫃台通知會幫我們加床,但晚上10點在回來後還沒加,等了一些時間

帝苑飯店 吉隆坡帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 客房帝苑飯店 吉隆坡 - 衛浴間帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳帝苑飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳帝苑飯店 吉隆坡 - 大廳帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 餐廳帝苑飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧帝苑飯店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - 游泳池帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - Spa帝苑飯店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室帝苑飯店 吉隆坡 - 會議室帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施帝苑飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施