布里斯本珍飯店 (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, 布里斯本市中心, 布里斯本, 澳洲 4000

現有10份中文評價

Kuo-Liang L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月15日
困惑的住宿
地點是十分方便困惑的是我們一家三個人住浴室的東西常不是三份說了也沒用好像是house keeping人員每天不同只有要check out前一天又給的齊全,這是困惑的.還有住宿的後兩天晚上洗完澡後會有好似打水聲第一天晚上來看了說第二天找技術人員來看也不知有沒來因為情況還在建議不要住在15樓因為17樓就是游泳池及不要面臨車站因為隔音不是頂佳
Yu-Hsiang L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月28日
比想像中更有價值
房間大又乾淨。半夜想吃東西也能order. 旁邊就是車站,離市區很近。
Chia C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月24日
改進會更好
我們這次是3個大人住2bed room 加床,但ㄧ進去就是2張大床並沒有加床(有算加床費)倒也還可以,因為ㄧ大床2大人是可以睡的!但是盥洗用具都只給2套,甚至牙刷只給ㄧ組!打了2次電話才送來。讓我覺得好像沒有加床的必要,因為並沒有享受到3人的服務等級!但飯店位置真的很不錯,外觀及內部都看起來很新穎!除了房間安排上,其他很棒!
Rong Z. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月25日
超方便

親切的服務人員 而且重點是點也太方便!
Chingwen C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年8月26日
交通極為方便,房間整潔

1.Roma Street 車站就在旁邊,交通極其方便 2.服務人員很親切,接受我們托寄行李,很安心 3.走路到Qeen Street、South Bank都很近,相當適合市區觀光居住
Chia Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月12日
經濟實惠

位置佳 經濟實惠 服務態度好
Hisnyi L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年3月8日
整體入住品質及服務都令人滿意

地點好,出地鐵站步行2分鐘即可到達
Tzy Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月22日
交通便利,位置優

wifi快速,交通方便,位置非常好
Tung Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月7日
交通方便離市區很近

方便, 舒適, 親切
住的地方離市中心很近, 走路即可到達! 且飯店連接火車站更是方便, 可搭車去任何地方! 離China Town很近, 複進餐廳及便利商店也多, 要吃東西或逛街都可以! 飯店服務人員親切有問題都可以詢問,房間相當大及舒服,是個不錯的選擇!
Yuhsin W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年12月1日
直接連結車站的便利飯店

與Roma street火車站相連 房間大又乾淨 而且無線網路免費且速度很快
一出車站二樓即可直接連結飯店,飯店人員親切與我們介紹附近的景點,網路很快且不用錢,唯一的缺點是晚上十一點前聽的到微微的火車聲響
共10篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
布里斯本珍飯店 布里斯本布里斯本珍飯店 布里斯本 - 會議室布里斯本珍飯店 布里斯本 - 會議室布里斯本珍飯店 布里斯本 - 宴會廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 接待處布里斯本珍飯店 布里斯本 - 接待處布里斯本珍飯店 布里斯本 - 客房布里斯本珍飯店 布里斯本 - 附設設施布里斯本珍飯店 布里斯本 - 客房布里斯本珍飯店 布里斯本 - 客房布里斯本珍飯店 布里斯本 - 庭院布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐飲服務布里斯本珍飯店 布里斯本 - 大廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 健身房布里斯本珍飯店 布里斯本 - 入口布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐飲服務布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 庭院布里斯本珍飯店 布里斯本 - 咖啡店布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 大廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳布里斯本珍飯店 布里斯本 - 庭院布里斯本珍飯店 布里斯本 - 附設設施布里斯本珍飯店 布里斯本 - 餐廳