庫塔A1飯店 (Hotel Kuta A1)

Jl. Kubu Anyar No. 43, 雷根海灘, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

庫塔A1飯店 峇里島 - 客房 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔A1飯店 峇里島 - 客房 庫塔A1飯店 峇里島 - 客房 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔A1飯店 峇里島 - 接待處 庫塔A1飯店 峇里島 - 景觀 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔A1飯店 峇里島 - 客房 庫塔A1飯店 峇里島 - 接待處 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔A1飯店 峇里島 - 客房 庫塔A1飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池
所在區域: 雷根海灘 客房數: 60

5.0
Tunglin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月25日
位置優越離機場近,但附近沒有什麼便利商店

價格合理
離機場位置很近,當做到達或離開時的過渡飯店不錯.晚上這裡很暗,沒有什麼商店.房間設施很簡單,自備吹風機
Sightseeing/Attractions Tip: 離機場很近,適合當過渡飯店
Jenying K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月13日
有小泳池且距離機場近的酒店!

離機場很近,只要五分鐘的車程!
第一次到峇里島玩,在網路上訂了Kuta A1這間旅館,晚上十點左右抵達酒店,酒店在巷子裡,服務櫃台是開放式的,而不是在室內,感覺很隨興,服務人員態度也很不錯! 客房區圍繞著酒店內的游泳池建造,我選擇了2F的房間,門禁是感應房卡,房間簡單乾淨,有一張雙人床,電視與冷氣!浴室提供洗髮精與沐浴乳、浴巾,沒有其他盥洗設備,需自備牙刷牙膏! 這間酒店沒有提供早餐,在泳池旁有桌椅,也提供茶包、咖啡等自助吧檯,酒店服務人員可以幫顧客購買速食店的早餐! 酒店小巧,但服務貼心!希望下次可以再次光臨且待久一點! 酒店離鬧區有段距離,但可因此好好享受寧靜的峇里島!
Chenfang W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月4日
性价比比较高的酒店

酒店有游泳池,房间比较干净
酒店位置离机场比较近,打车20元做左右,适合晚上航班到达后的短暂停留,酒店没有牙刷,拖鞋等,但是热水很充足,水很大,酒店的游泳池也不错。
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店离市区还是比较偏的
Ka Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
好偏 好多蟲蟻 沖涼水忽冷忽熱

近酒店
原本打電話過去酒店已經BOOK左接機,到機場要再打電話去先知道佢地無去到,講聲SORRY就算,三星酒店黎講好無責任心,房間冷氣都不錯,一分錢一份貨,但廁所好多蟻,沖涼水忽冷忽熱,沖得好辛苦!佢地有個SWIMMING POOL, 基本上住左兩日,我都無見過會有人真係去游,好多小強同蟻,過渡黎講,訓一晚就算!
Huichun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月7日
一分錢一分貨

經濟,乾淨,安靜...
Hick H. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年9月18日
服務優,但離海邊較遠!

安靜又乾淨!
價格合理服務不錯!有全天候的網絡及咖啡及茶供應!走一小段的路既可看到大商場discovery!和水上遊樂園waterpark!順提走出飯店左邊有一家不錯吃的印尼傳統餐廳!
Shopping Tip: 離商塲近
Yi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月6日
服務佳,位置還好

安靜
離機場近,離市區需要走一小段路 雖然位於小巷子裡,大致上算安全的,但是不建議太晚回飯店 價格還ok,服務人員態度佳! 如果單純住宿會再次選擇這家!
Yi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月2日
飯店裡的環境不錯。但位置在巷弄裡,晚上回飯店要小心。

飯店裡的房間與環境不錯
飯店裡的房間與環境不錯 位置在巷弄裡,雖然不會危險但是晚上回飯店時要小心, 必要時隨身帶個手電筒比較安全。
Sightseeing/Attractions Tip: 離熱鬧的大街不算遠,需要走上一小段路。(約3分鐘就到了) 但是如果要去最熱鬧的大街需要再走更長遠的路 (如果當成是邊散步是還ok,路程大約要10分鐘或20分鐘左右)
Che C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年5月31日
服務很棒的過渡酒店

服務人員很熱心
當初選擇這間酒店是因為離機場不遠 而且價錢大約三十美金 很適合當過渡酒店 到了之後覺得選這間酒店還真得不錯 泳池很乾淨 房間也很舒適乾淨 服務人員也很熱心 笑臉迎人 其中有一個工作人員 我問了他一個問題 他花了二三十分鐘 幫我找答案畫地圖 而且要給他小費時 他也婉拒說不用(當然最後還是給他:) 幫助我很多 尤其在我第一天到峇厘島什麼都很不熟悉的狀態下 這跟一般看到的印尼人很不一樣 應該是我在峇厘島八天遇到最好的staff 另外酒店其他服務的價錢滿公道的 洗衣七千盧比/kg 租車五萬盧比/天 計程車也是會叫藍鳥
Shopping Tip: 離機場近 購物點用步行的會有點遠 建議住這有交通工具會好一點(五到十分鐘)
Chengjui L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年3月31日
服務親切但位置較差

平價,服務親切
Apartment A1的櫃檯與服務生都很親切,房間設備還可以,缺點是沒有冰箱;飯店小巧所以公共設施比較少!整體來說這樣的價位還算不錯!另外飯店最主要的缺點是位置,飯店位置距離kartika plaza有一段大約10分鐘的路程,這段路程會經過一段小路,白天車子不少所以走起來還算安心,但晚上就要稍微小心,因為昏暗無路燈且附近有不少野狗,怕狗的人最好少走,另外最好記得帶個手電筒,或幫你的手機安裝個手電筒軟體,免得摸黑行走會害怕!
Shopping Tip: 行走約10分鐘可到kartika plaza,再走不遠就是DISCOVERY MALL.

庫塔A1飯店 峇里島庫塔A1飯店 峇里島 - 客房庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池庫塔A1飯店 峇里島 - 客房庫塔A1飯店 峇里島 - 客房庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池庫塔A1飯店 峇里島 - 接待處庫塔A1飯店 峇里島 - 景觀庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池庫塔A1飯店 峇里島 - 客房庫塔A1飯店 峇里島 - 接待處庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池庫塔A1飯店 峇里島 - 客房庫塔A1飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池庫塔A1飯店 峇里島 - 游泳池