華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (在地圖上標示位置)

華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房
華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Yuting P. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月26日
還可以

位置好
Chi I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年2月15日
其它評價

地點交通方便。價錢合理。地方整潔。
整體配套是好的。唯獨空調設定裝置如同虛設,不能作任何調較的。另外電源位置不方便使用,吹風筒不能在廁所內使用有點不便。
Mei K. 1~2人自助行 China, 2015年2月9日
位置方便,房間很舊,浴室花灑生銹,隔音差。

保安好,前枱服務生有禮貌,酒店門口有港澳直通車
U K. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年1月22日
最差的一次住宿經驗

地點好,前面是珠江,酒店後面有很多食店,很方便
當check in 時,感覺已很不爽,在排隊,櫃檯服務員好像看不到我似的,而後面的人沒有排隊,直接去check in就可以了, 房間的空調壞了,叫人來跟進,態度非常不好,表現出為甚麼麻煩到她,但最終還沒有修理好,大家試想像,在只有風機的調節睡覺,但酒店給的是羽絨被呀! 去到櫃檯想服務員幫忙查詢城軌去順德的時間表,她竟然拒絕,然後只說了三次價錢都是大約20元。我問的是時間,她答的是價錢,難道我說的廣東話她不明白!
Yafang L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
夜景很美

離地鐵站近,夜景很美
Liu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
地點不錯的酒店

交通方便來往港澳,地鐵也在附近,服務不錯
房間較舊,入住時無大床
Cheng K. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月13日
地點適中。

二樓廣式早點、大堂接待人員、房間清潔維護。
Hsiao-Yen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月9日
地點很棒

地點好 價格合宜 周遭餐廳不錯
非常好 性價比高
Cheliang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月3日
如果可以再特惠更好

Mingyou K. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月13日
不錯

不錯

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房