華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (在地圖上標示位置)

華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室
華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Fong T. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年8月28日

整潔寬敞大堂,前台服務佳,酒店內有二十四小時便利店
Shen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月25日
價格合理地理位子佳

如果預算可以差點前可以選擇住河景房視覺不錯,離北京路很近,樓下有全家便利商店很方便!
Shen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月23日
價格合理與實際相符,離地鐵很近

Poyu Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年8月17日
價錢合理

服務良好。可有進步空間
Chueh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
環境優美

交通方便,離河很近,河景床看河感覺很好
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月17日
酒店非常老舊

離地鐵站很近,大堂內有全家
房間實在是太老舊了,讓我們有點傻眼,而且隔音很差,只有離地鐵站近的優勢,其他真的沒有讓我下次再入住的意願
Jouchun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
ok

親切
Sungtse C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
清潔度不夠 霉味很重

離地鐵口近 與碼頭近 附近繁榮
一進房間霉味很重 雙人床是用2個單人床拼湊成 洗臉台跟浴室蓮蓬頭共用會造成水管堵住 不推薦住這
Cheliang K. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月16日
交通方便,珠江景觀好

交通方便 鄰近購物商圈 江景優美 房間寬敞舒適
Shih M. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月6日
好還可以更好

交通便捷

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施