華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (在地圖上標示位置)

華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施
華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

得分自3498篇評鑑

Chuan K. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月24日
位置便利 交通方便

房間很乾淨 電梯非常多 冷氣也夠量
Chuan K. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月22日
交通便利 位置良好

房間很乾淨 電梯非常多 冷氣也夠量
Chuan K. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月10日
交通便利

地點好,交通方便,生活機能佳
Ya C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月1日
地點方便

訂的是「Elite River View (higher floor)」,從窗望出去可以看到珠江和小蠻腰,感覺很好,距離地鐵站也不遠
基本上以房價來說,窗外的珠江和遠處的小蠻腰view很值得!飯店距離地鐵站不遠,算很方便。附近的商圈是鞋子之類批發區,感覺人比較雜。check in時櫃台幾乎都是實習生,很認真但因列表機太老舊,等了好一會才順利完成。大廳沒有可坐下來休息處,房間小了點,浴室也舊些。床有點硬但還可接受。晚上可以去江邊散步,一旁還能吃海鮮,感覺挺熱鬧!只能說,這個價位,江景view是最大賣點。
Yuting P. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月26日
還可以

位置好
Ting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月17日
一般 房間煙味重

沒有
前台態度差 房間煙味重
Chi I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年2月15日
其它評價

地點交通方便。價錢合理。地方整潔。
整體配套是好的。唯獨空調設定裝置如同虛設,不能作任何調較的。另外電源位置不方便使用,吹風筒不能在廁所內使用有點不便。
Mei K. 1~2人自助行 China, 2015年2月9日
位置方便,房間很舊,浴室花灑生銹,隔音差。

保安好,前枱服務生有禮貌,酒店門口有港澳直通車
U K. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年1月22日
最差的一次住宿經驗

地點好,前面是珠江,酒店後面有很多食店,很方便
當check in 時,感覺已很不爽,在排隊,櫃檯服務員好像看不到我似的,而後面的人沒有排隊,直接去check in就可以了, 房間的空調壞了,叫人來跟進,態度非常不好,表現出為甚麼麻煩到她,但最終還沒有修理好,大家試想像,在只有風機的調節睡覺,但酒店給的是羽絨被呀! 去到櫃檯想服務員幫忙查詢城軌去順德的時間表,她竟然拒絕,然後只說了三次價錢都是大約20元。我問的是時間,她答的是價錢,難道我說的廣東話她不明白!
Yafang L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
夜景很美

離地鐵站近,夜景很美

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房

SG-AGWEB-6A04