我的帳戶 (登入 )

華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (在地圖上標示位置)

華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室
華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月17日
酒店非常老舊

離地鐵站很近,大堂內有全家
房間實在是太老舊了,讓我們有點傻眼,而且隔音很差,只有離地鐵站近的優勢,其他真的沒有讓我下次再入住的意願
Cheliang K. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月16日
交通方便,珠江景觀好

交通方便 鄰近購物商圈 江景優美 房間寬敞舒適
Shih M. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月6日
好還可以更好

交通便捷
Chuan K. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月26日
非常方便往返機場,有地鐵

非常方便往返機場,有地鐵
Man C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年4月20日
地點不錯,只是遇上廣交會,價格有點高。地方整潔,可惜床架有點搖,是時候換新的了。

交通方便、整潔、員工態度好
總體感覺不錯
Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月24日
交通便捷,房間乾淨!

地點、景觀、生活機能
Chuan K. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月12日
非常方便來回機場,但是價錢不便宜唷

交通方便 , 二樓有飲食 , 乾淨
Cheliang K. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月10日
希望天冷有暖氣

交通便捷 購物方便 景色優美
每次來都住這裡,房間與服務都不錯。 但是這次感覺比較差的原因是 1.要求高樓層江景,給了20層比較偏的江景,倒是算城景房,以前都沒這樣? 2.這次入住開暖氣好像都放出冷氣,房間非常冷,住了兩天都生病了,最後一天跟服務員要了被子。10度才開暖氣,但是外面溫度都11~12度,很冷。
Po H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
離地鐵近,但地鐵常爆滿所以其實常搭taxi,房間不新有點小,浴缸很小,view普通,離批發市場近

離北京路、上下九路近,離批發市場不遠
普通,性價比不高,床很硬,雙人大床是兩個小床拼起來的,枕頭能自選還不錯,房間不新有點小,view普通
Sook H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年1月19日
徒步可達多個購物商場

方便購物,房間窄小,衛浴衛生略差
優點:臨近購物區,還有附近24小時的鴻星酒家。 缺點:剛翻新過的飯店,部分還是看起來老舊,衛浴衛生略差,燈光也很昏暗。

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 外觀/外部設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施華廈大酒店 廣州 - 內部裝潢/設施