西關酒店 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 中環, 香港 (在地圖上標示位置)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房
西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 中環 客房數: 46

現有187篇中文評價

Yachun L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年1月17日
非常舒適

服務態度非常好/房間非常舒適/叮叮車真的很方便
一到飯店,服務人員就很親切地幫我們免費升等房間(由原本商務套房再升級更大),真的是非常感謝!而且還有耐心解決我們任何問題,真的謝謝!進出飯店坐叮叮車比港鐵還方便,附近也有很多店家,超市,藥妝店,7-11等等....非常方便!只是希望早餐可以再多增加一些菜色的豐富性,另外也可以提供飯店附近周圍的巴士路線會更好!謝謝西關給我們的回憶,小朋友到大人都很喜歡!
Hsueh H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月11日
cp值高,下次會再入住

早餐棒,服務親切,位置不錯
很棒!
Chia H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
乾淨舒適服務好

環境舒適乾淨不吵雜,服務態度好
與第一次入住相隔一年 服務態度一樣好 環境一樣乾淨整潔舒適
Ying C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日
cp值高的酒店

交通方便(叮叮車、城巴、地鐵)
Chen-Chieh C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月27日
CP值高的飯店

服務人員很親切、房間很乾淨、地點很好
Hsin M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月25日
服務態度非常好、提供的餐點也非常好吃

飯店的早餐和晚餐都非常好吃、一樓櫃檯接待員非常熱情與有禮貌、每天都會進來補換盥洗用具與礦泉水、房間很大很舒適
我認為櫃檯接待員應主動告知飯店提供了什麼服務。 EX-1:像這趟的旅行到了最後一天要退房,才知道原來四樓有提供免費的點心和水果。(覺得很可惜) 整體來說:環境非常棒,算是香港值得推薦的飯店,只是房價有點貴...
G. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月20日
服務好客房舒適

客房整潔、環境良好、交通便利
下次去香港一定會再住。
Chia Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月8日
服務人員熱情床鋪舒適再訪旅程

人員親切早餐好吃房間舒適
Tom L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月6日
Awesome!!

設備完善,環境優美乾淨,服務人員態度超級棒!!!
離西營盤站約5分鐘,服務人員和善,房間乾淨,下次到香港一定會再入住!!!
Chiung J. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月5日
套房待改進

地點.早餐.服務態度
套房空氣品質差.有種發霉的悶味重
共187篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 庭院西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 陽台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施