西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房
西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 中上環區 客房數: 46

得分自1629篇評鑑

Chan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月21日
乾淨、舒適、物美價廉的酒店

服務人員態度親切,打掃乾淨,用品豐富
Chingying C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月16日
CP值高的優良飯店

早餐很美味,按摩設備很貼心
Chihan Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月7日
超喜歡很超值放鬆又方便的住宿經驗

離港澳碼頭近,走段路就有叮叮車,十分方便。隔壁有超商傳統市集跟小販,的確可以較貼近當地生活。離生計粥品跟蛇王林不遠,茶餐廳也都有。回到住宿本身,舊屋翻新,相當成功。四樓接待櫃台有禮貌親切,房間很大,不只有寢室浴室(乾濕分離),還有小客廳,最適合家庭居住了。早餐很美式很簡約,接待人員一樣很親切。入住的多是歐美人士與年輕朋友,整個環境很棒很放鬆。
一定要再去住
Sharon K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
服務親切

位置離地鐵站較遠, 但附近有叮叮車也可到附近酒店搭乘接駁巴士, 服務人員親切, 大廳休息區很舒適還有免費早餐, 整體來說很不錯
Min F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月18日
cp值非常高 值得您來

服務態度特佳 附早餐超值 happy hour 水果點任您食
請繼續加油 這次旅行為我們升等了最高樓層(21F) 視野非常棒 以後我們到港肯定再次入住(這是我們到港旅遊6次的住宿推薦)
Lee C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月5日
房間舒適乾淨

Lee C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月5日
不錯的飯店

房間舒適,交通還算便利,早餐普普…接待人員很熱心
Lee F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月4日
服務佳環境舒適

服務態度親切,環境及設施優良,臨近地鐵及叮叮車
Tzcheng G. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月1日
親切舒適賓至如歸

服務人員親切有耐性,環境舒適,很自在
Chiahua L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月30日
舒適、整潔

房間蠻乾淨的,居然還有分客廳跟房間!雖然淋浴間跟廁所都小小的,但很乾淨,沒有髒亂的感覺!
出上環站後,小迷路了一下才到達,距離不算遠,但不平又窄窄的路,拖著行李頗吃力。 周圍跟想象中不太一樣,雖然超市、餐廳都不缺,但沒有市區的感覺~我是一個女生入住,晚上不敢出去亂走。(白天還好,女生外國客也蠻多的) 櫃檯的服務人員,跟我這次旅行碰到的狀況差不多,一般的中文溝通是OK的,但如果有什麼比較特殊的需求,講英文絕對比較好溝通。 晚上8點多到12點,可能大家都在CHECK-IN,在房間會一直聽到走廊有人走路、開關門、講話的聲音,隔音真的不太好,還好要睡覺時就安靜了。 附贈的早餐樣式很簡單,是隔壁餐廳提供的,沒辦法吃飽。我想是勝在老闆很親切吧!雖然中文不太通,也會努力用簡單的詞搭配英文溝通。 綜合整體環境,我覺得房間價格有點高,如果沒有特別的優惠價格,就需要再多考慮了。

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 庭院西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台西關酒店 香港 - 外觀/外部設施西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施西關酒店 香港 - 陽台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 西關酒店, 香港