西關飯店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 健身房 西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施
西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 接待處 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 上環區 客房數: 46

Po-Chang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月18日
這是我在香港的第一個住宿飯店,所以也無從比較起,只是若問我會不會再來住,我應該願意的吧!

每件事都很棒,還需要限定三件嗎?
雖然住的與之前看其他人的評論有落差,但我個人覺得還是不錯啦!而且鄰近商業區及地鐵,所以還是很滿意啦!
Chia J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
乾淨,安靜

早餐雖然份量不多,但用餐氣氛舒適,服務員很熱心、很可愛。
Jieyang Z. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
公寓式酒店

空間很大 和ㄧ般商務飯店有所區隔
Tingchun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月4日
服務好!房間很棒!

環境、服務
地點不是很好,搭公車下車後還需要走一段路,拖著行李有一點不方便。 但是飯店很新,房間很乾淨,服務人員態度親切專業。 吧台提供免費的水果、飲料、點心、零食!非常超值 附近便利商店、藥妝店都有,機能方便 下次去香港還是會選擇Hotel LBP
Zi-Chin D. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月4日
環境乾淨、舒適。

人員服務好、早餐好吃、房間不算小。
Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月28日
位置偏了ㄧ點,其他都不錯。

房間空間ok,早餐不錯吃!
Kristina S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月23日
舒適方便的住宿選擇

套房寬敞舒適,早餐好吃,櫃台人員親切
套房住起來很舒適,有客廳讓空間感更足夠;早餐豐富好吃,4樓隨時都有水果、點心、餅乾可以拿;服務人員親切;走到上環站約7~8分鐘非常便利,若有要搭船去澳門或是其他地方的話離信德中心很近,也距離辦台胞證加簽的中國旅行社很近;飯店隔壁就有超市、對面有藥局要買東西也很便利;一定會推薦其他人選擇這間飯店
Hsiu-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
非常好的住宿品質 服務親切 房間明亮乾淨有設計感 lobby提供免費小零食、咖啡、水果 非常貼心

服務、住宿品質、免費零食水果
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
房間乾淨早餐好吃

房間乾淨早餐好吃
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月4日
舒適、便利、生活機能好

服務人員很親切、中式早餐(C套餐)美味、櫃檯的糖果好好吃
服務人員態度非常親切,懂得變通,使服務更加完美,隔壁有超市(非24小時),買東西便宜又便利,附近也有另一家超市及便利商店,步行到電車站(叮叮車)、港鐵上環站、港澳客輪碼頭都很近,有時間更可以走到港鐵中環站、機場快線香港站、中環碼頭也是可以的。

西關飯店 香港西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 健身房西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 接待處西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - 西關飯店, 香港