西關飯店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 健身房 西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施
西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 接待處 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 上環區 客房數: 46

Hsiu-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
非常好的住宿品質 服務親切 房間明亮乾淨有設計感 lobby提供免費小零食、咖啡、水果 非常貼心

服務、住宿品質、免費零食水果
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
房間乾淨早餐好吃

房間乾淨早餐好吃
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月4日
舒適、便利、生活機能好

服務人員很親切、中式早餐(C套餐)美味、櫃檯的糖果好好吃
服務人員態度非常親切,懂得變通,使服務更加完美,隔壁有超市(非24小時),買東西便宜又便利,附近也有另一家超市及便利商店,步行到電車站(叮叮車)、港鐵上環站、港澳客輪碼頭都很近,有時間更可以走到港鐵中環站、機場快線香港站、中環碼頭也是可以的。
Yung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月4日
方便、舒適、服務很好

房間很乾淨、服務態度很好、早餐美味
房間有獨立的客廳,客廳也有獨立的空調,有流理台、餐桌,算是非常方便。
Wen N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
服務人員很親切

服務人員親切、適合商務人士或短期旅行者住宿
Chen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月27日
位於上環很不錯的商旅

房間大,C/P值高,離市區很方便
Yuan-Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
房間非常乾淨舒適

不論是櫃台還是早上餐廳的服務都很親切,房間非常的舒適!下次自由行一定會再入住
Li H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
乾淨、舒適、便利

櫃台小姐人非常好,告訴我當地買東西的地方,還幫我打電話到店家訊問,怕我白跑一趟,她真的很和藹又親切,她叫Pepsi,thank you~
小可 張. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月19日
公共空間乾淨明亮,房間舒適,住了三晚。

1.離電車站很近,附近很熱鬧 2.商務房間空間大小剛好 3.飯店服務人員,櫃台、餐廳、打掃阿姨都很親切
廁所可能是空調的關係,有時候會有異味
Shunhsin L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
優良的服務人員與服務態度

1. 服務人員(包括早餐服務人員)非常有禮;2. 服務人員非常熱心;3. 客房舒適與乾淨,空間配置優良。
訂房前觀看酒店評價時,大部分人都覺得服務人員優良,入住時發現果然名不虛傳。入住當天嘴饞於超市買了一罐水果罐頭,詢問服務人員有無開罐器,找了一會後被告知無開罐器,失望之餘也還能體諒(前台應該也不會有這種東西)。沒想到過了不久前台又打電話上來說要幫忙拿去請樓下餐廳幫忙開,吃到水果罐頭時真是莫名高興,連小孩回來時都念念不忘服務人員幫忙開水果罐頭。其他服務態度亦是一級棒,所以最棒的事寫了兩點服務人員。本次入住商務套房,房內空間配置(客廳、房間、小BAR、方桌)與舒適性亦屬優良。浴室稍小,唯不影響舒適性。唯一的小小缺點為床小了點,若有稍大小童同睡會很擠,不過小孩表示沙發很好睡O.O。早餐雖選擇性不多,但品質亦屬中上。退房時忍不住向服務人員說下次見 ^_^。以上誠心推薦

西關飯店 香港西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 健身房西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 接待處西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 衛浴間