西關飯店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 套房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 健身房 西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施
西關飯店 香港 - 庭院 西關飯店 香港 - 客房 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 外觀/外部設施 西關飯店 香港 - 接待處 西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 餐廳 西關飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 上環區 客房數: 46

Wen N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
服務人員很親切

服務人員親切、適合商務人士或短期旅行者住宿
Yuan-Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
房間非常乾淨舒適

不論是櫃台還是早上餐廳的服務都很親切,房間非常的舒適!下次自由行一定會再入住
Li H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
乾淨、舒適、便利

櫃台小姐人非常好,告訴我當地買東西的地方,還幫我打電話到店家訊問,怕我白跑一趟,她真的很和藹又親切,她叫Pepsi,thank you~
小可 張. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月19日
公共空間乾淨明亮,房間舒適,住了三晚。

1.離電車站很近,附近很熱鬧 2.商務房間空間大小剛好 3.飯店服務人員,櫃台、餐廳、打掃阿姨都很親切
廁所可能是空調的關係,有時候會有異味
Shunhsin L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
優良的服務人員與服務態度

1. 服務人員(包括早餐服務人員)非常有禮;2. 服務人員非常熱心;3. 客房舒適與乾淨,空間配置優良。
訂房前觀看酒店評價時,大部分人都覺得服務人員優良,入住時發現果然名不虛傳。入住當天嘴饞於超市買了一罐水果罐頭,詢問服務人員有無開罐器,找了一會後被告知無開罐器,失望之餘也還能體諒(前台應該也不會有這種東西)。沒想到過了不久前台又打電話上來說要幫忙拿去請樓下餐廳幫忙開,吃到水果罐頭時真是莫名高興,連小孩回來時都念念不忘服務人員幫忙開水果罐頭。其他服務態度亦是一級棒,所以最棒的事寫了兩點服務人員。本次入住商務套房,房內空間配置(客廳、房間、小BAR、方桌)與舒適性亦屬優良。浴室稍小,唯不影響舒適性。唯一的小小缺點為床小了點,若有稍大小童同睡會很擠,不過小孩表示沙發很好睡O.O。早餐雖選擇性不多,但品質亦屬中上。退房時忍不住向服務人員說下次見 ^_^。以上誠心推薦
Huang I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月2日
房間舒適,早餐精緻,但一共訂三間房間房間優劣差距大,

空間大、無限礦泉水提供,地點還算便利
家人共六大一小租三間雙人房,有兩間是有客聽的房型,一間是標準單人房,兩間有客聽的房型大小就差距很大了~而且小的那間客聽還沒有窗戶,完全是靠運氣被分配到哪種房型~差距蠻大的,加上另一間標準房,居然是安排殘障人士用的房間~浴室下水不通,有異味,前天洗澡的水到隔天早上還不會乾~下水系統不ok,另提供的早餐餐點算不錯,客服服務人員素質也有差距,在1樓的櫃檯人員素質好像比較不專業,chick in的櫃枱人員較為專業親切。
Ka I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年10月2日
舒適,乾淨,裝修時尚

Check in大堂附設小食水果,又有陽台同公共電腦,good;房間唔算太細,住19樓,巿景都唔錯;早餐good!
下次去香港會再考慮
Chun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
還會想再入住的旅館

1、交通基本算便利,3分鐘可搭叮叮,不用10分鐘到捷運站 2、 飯店人員都很熱心解答各種問題,還有生日更是精心安排生日小驚喜,令人難忘也很感謝! 3、有個小客廳跟流理臺可以運用
令人難忘,下次到訪香港會再考慮入住!
Szu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月24日
房間大 乾淨 服務態度好

房間大 公共設施棒 服務態度很好
離上環站約10分鐘路程,機場巴士可以直達附近很方便 離海味街、九記牛腩、蓮香樓、珍妮曲奇餅都很近 房間非常大又乾淨,公共設施也很棒 住起來非常舒服 以後到香港都要住西關喔!
Paihan Z. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月17日
離MTR比較遠,但公車非常方便

有附早餐、健身房還有按摩椅,超棒的。
雖然離地鐵站稍遠了一點,不過坐公車非常方便,直接在門口就可已下車了。而且走路就可以到港澳碼頭喔。房間小了點,整體來說是一間方便的飯店。

西關飯店 香港西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 套房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 健身房西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 庭院西關飯店 香港 - 客房西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 外觀/外部設施西關飯店 香港 - 接待處西關飯店 香港 - 內部裝潢/設施西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 餐廳西關飯店 香港 - 衛浴間