滿者伯夷飯店 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60275 (在地圖上標示位置)

原名 : Mandarin Oriental Majapahit Hotel
滿者伯夷飯店 泗水 - 接待處 滿者伯夷飯店 泗水 - 入口 滿者伯夷飯店 泗水 - 外觀/外部設施 滿者伯夷飯店 泗水 - 大廳 滿者伯夷飯店 泗水 - 客房 滿者伯夷飯店 泗水 - 衛浴間 滿者伯夷飯店 泗水 - 客房 滿者伯夷飯店 泗水 - 客房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 套房 滿者伯夷飯店 泗水 - 餐廳 滿者伯夷飯店 泗水 - 餐廳
滿者伯夷飯店 泗水 - 商店 滿者伯夷飯店 泗水 - 行政休憩廳 滿者伯夷飯店 泗水 - 酒吧/沙發酒吧 滿者伯夷飯店 泗水 - 咖啡店 滿者伯夷飯店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷飯店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷飯店 泗水 - 會議室 滿者伯夷飯店 泗水 - 其它設施 滿者伯夷飯店 泗水 - 餐飲 滿者伯夷飯店 泗水 - Spa 滿者伯夷飯店 泗水 - Spa 滿者伯夷飯店 泗水 - 健身房
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 143

Ying C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月18日
愛死這間103年的飯店

非常舒適的臥房與床鋪,環境優雅有歷史,早餐選擇多樣化
浴缸清潔沒有完全,其他都讓人覺得愉快
Chen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
房間地板沒有吸乾淨、浴缸有點髒還得自己再刷一遍、三溫暖外面地板跟池子都有沙子跟小石頭、蒸氣室不能使用

古色古香、花園超美
如果整潔度跟親切度(比如主動噓寒問暖)可以提升會更好,員工基本上算有禮貌但是沒有很貼心的服務,大門也沒有每次幫忙拉門。基本上沒有讓我感到東方文華等級的服務,所以不知道是不是因為這樣所以現在不再是東方文華集團一員?因為這家旅館在當地人心目中是超級貴的旅館,基本上甚至是當地人1/3個月的月薪,所以應該要更好才對,否則只有硬體好。
Hung I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
有歷史的酒店

有人文的酒店,有情調的酒店,有歷史的酒店
Tina S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日
服務人員親切英文好服務也好

購物 美食 spa
非常好!還會想再來
Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月10日
服務及建築設施一流

建築歷史豐富,服務一流
飯店地點優良,距離sogo等shopping mall不到10分鐘路程,服務人員很親切, 歷史建築相當優美,值得推薦, 只是網路寬頻不穩定,不過我想來這裡就是要放空享受的...
Sightseeing/Attractions Tip: 飯店距離機場約45分鐘,步行10分鐘即可到MALL
Hung N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年1月22日
懷舊的古蹟飯店

百年酒店,綠化無价,殖民風格
交通便利服務良好, 碧草如茵的方庭內看著巨木與迴廊,特別思古悠情。 可惜入房時霉味較重,應先送冷通風後再迎賓。
Hotel Feature Tip: 游泳和spa均优
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年11月2日
優雅古典的飯店!

古典傢俱! 浴室設備非常優! ABF真正好!
地點很棒! 鄰近sogo! 游泳池夠大又美! abf 菜色很多且服務很好! 很可惜只有一個電梯如果行李很重比較不方便! 這次入住蚊子很多比較不滿意! 電視還是很小且非液晶電視! 插nb的插座要在主燈開啟時才有電! 這樣睡覺時無法替nb充電, 有點不方便!
Restaurant Tip: 靠近sogo那端的地下室有american grill, 點主餐沙拉吧可以吃到飽只要 以下! 物超所值!
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月20日
接近完美的飯店!

早餐, 傢俱, 浴室, 健身房的桑拿!
一切都很棒! 除了沒有電梯讓行李超重的我搬到快腰折! 原木家具很經典 但是我還是很突兀的覺得有42"吋液晶會更好! Wi-Fi 免費但是半夜時會不能用要再跟 櫃檯要新密碼貴台要新密碼或重開機! 有點麻煩! 早餐超級讚! 有我最愛得多種起司切片! 浴室更是經典! 浴缸泡澡很舒服 水大到可以做水療! 古典蓮蓬頭超正! 但是要小心不要讓水滿出來!
Restaurant Tip: 早餐很棒! 附近也很多可以吃的! 但是推薦到不遠的海南雞飯! 螃蟹超好吃!
Powei K. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月30日
服務一流且性價比高

花園大且房間品質優良
該飯店相當有歷史,且建築有荷蘭殖民風格,根據Agoda優惠價格入住,性價比相當高,前台服務態度優良,且英文流利,早餐自助式也能滿足需求,下次會繼續入住。
Shopping Tip: 距離sogo等plaza相當近,購物與飲食相當方便
Kuanchen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年9月26日
很棒的酒店

員工非常客氣有禮
住得很舒服, 員工相當有禮貌, 我住的超過退房時間, 一般是12點,最晚可以到下午兩點, 但是我三點才check out, 也沒多收費, 外面花園很美, 適合全家或男女朋友一起出遊, 離SOGO很近,購物很方便!

滿者伯夷飯店 泗水滿者伯夷飯店 泗水 - 接待處滿者伯夷飯店 泗水 - 入口滿者伯夷飯店 泗水 - 外觀/外部設施滿者伯夷飯店 泗水 - 大廳滿者伯夷飯店 泗水 - 客房滿者伯夷飯店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷飯店 泗水 - 客房滿者伯夷飯店 泗水 - 客房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 餐廳滿者伯夷飯店 泗水 - 餐廳滿者伯夷飯店 泗水 - 商店滿者伯夷飯店 泗水 - 行政休憩廳滿者伯夷飯店 泗水 - 酒吧/沙發酒吧滿者伯夷飯店 泗水 - 咖啡店滿者伯夷飯店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷飯店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷飯店 泗水 - 會議室滿者伯夷飯店 泗水 - 其它設施滿者伯夷飯店 泗水 - 餐飲滿者伯夷飯店 泗水 - Spa滿者伯夷飯店 泗水 - Spa滿者伯夷飯店 泗水 - 健身房滿者伯夷飯店 泗水 - 游泳池滿者伯夷飯店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房滿者伯夷飯店 泗水 - 套房