我的帳戶 (登入 )

Hotel Neo Kuta Jelantik

Jl Patih Jelantik No 188, 雷吉安, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 套房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 衛浴間 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 套房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 大廳 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 餐廳 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 衛浴間 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房
Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施 Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施
所在區域: 雷吉安 客房數: 101

Kit Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
整體不俗

位置靜中帶旺,離食肆購物街五分鍾路程。酒店設備齊全,房間整潔舒適!
整體不俗,酒店新淨舒適,大小剛好以這個價錢確屬實惠。位置靜中帶旺,對面有便利店.離食肆購物街亦不遠,有五分鍾路程。酒店設備齊全,但泳池位置不起眼而且細,房間整潔舒適!大細適中........唯電視台選擇少,洗手間地板較滑,要小心留意
Michelle P. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年3月27日
Highly recommanded

地点,美食,服务一流
价格不但便宜,服务也超好!员工们时常面带微笑,态度亲切~ 酒店附近也有很多便利店。 非常靠近Jalan Legian,所以要找吃喝酒不难。 也非常靠近飞机场。 超级推销这间酒店!!
Meng L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月20日
干净整洁床很舒服

服务到位 位置好
在这里住了两宿 感觉员工都非常热情,还免费赠送了蜜月蛋糕和玫瑰花很惊喜,一下子更加爱这个酒店啦。洗澡水很足,水也很舒服,电视频道丰富,不过就是一点,窗户打不开,但是景色却很美,能看到日落。酒店位置也很方便,出么右转走两分钟就会到达一条特别繁华的大街,离海边差不多10分钟的路程。
Ke Q. 3人以上團體旅遊 China, 2013年9月11日
性价比还行,

服务不错,位置一般,早餐简单,
Siew C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年8月16日
很新的一家小酒店,舒适,靠近商业中心和海边。

干净,舒适,网速很快,友善的酒店接待员。
这是一家很新的酒店,规模虽然很小,但是很舒适。这里距离最热闹的娱乐和夜生活中心不远,但是也属于比较僻静的。酒店附近有很多便利店。住在这,要去任何个地方,打车也很容易。柜台的接待员很友善亲切,如果有需要帮忙时,她们都会很热心协助。是一家值得推荐的酒店。
Pan W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月21日
酒店近海滩,附近美食多。

服务好、位置好、客房舒适。
酒店不错,只是标准房晚上走廊灯光让人睡觉不舒服,后来向酒店方提出换房间,酒店给免费升级了。酒店的早餐不算丰富,但还算是可以的。
Conghua D. 商務旅客 China, 2013年6月26日
酒店很好,干净,员工友善

酒店很好,干净,员工友善
酒店很好,干净,员工友善,酒店很好,干净,员工友善 酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善
Xiaojun S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月20日
设计很用心的经济型酒店

员工服务,酒店设施,餐饮服务
是一家很不错的经济型酒店,设计紧凑而别致,酒店内部设施类似国内的如家、速8等快捷酒店。员工统一警察装束。经常看到他们一起玩闹,非常有爱。餐饮服务细致到位。
Xiaojun S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月19日
小巧而精致,服务人员很有趣

客房设施,晚餐以及工作人员的服务
感觉很棒,这家酒店小而精致,工作人员统一的警察制服,他们的服务很到位,感觉整体氛围很轻松,舒适,最主要的性价比很高,如果你要选择经济型酒店,这家我强力推荐。
Sri J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Indonesia, 2014年7月6日
clean, cozy, clear and simple

friendly staff and comfort room but the size quite small

Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 套房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 衛浴間Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 套房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 大廳Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 餐廳Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 衛浴間Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 客房Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施Hotel Neo Kuta Jelantik 峇里島 - 其它設施