我的帳戶 (登入 )

澳門大倉飯店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池 澳門大倉飯店 澳門 - 接待處 澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳 澳門大倉飯店 澳門 - 健身房 澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

Yu P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
非常好的住宿體驗。室內空間浴室衣櫃的設計貼心。接待人接物員相當親切。

VIP接待的點心與飲料很有水準。 接待大使和6樓的櫃台人員很熱心協助我們的需求。有室內跟室外泳池,雖然沒有時間去體驗,但是相信設備一定很好。
讓我感到開心的渡過生日的前一晚。推薦如果有特別的紀念日,可以來此渡個小假,再去他處購物。 或是沒有入住也可以試試下午茶,蛋糕只能讚不絕口來形容。
Juiping C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月10日
很棒的房間跟環境

游泳池很棒,服務員很有禮貌
Ying L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
還可以啦!沙灘不錯

沙灘不錯
Wei N. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月2日
絕對是澳門前幾名的飯店~完全能悠哉地享受假期,不需要與其他人擠

寧靜,寬敞,舒適
Chuyin T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月22日
不錯

乾淨,舒適
床太硬
Weiting T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月9日
房間乾淨舒適,網路快速

服務人員動作迅速
Chia C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月3日
前進澳門數十次,就這次的住宿最棒!大倉真的很棒!服務超好!

工作人員服務好、房間設備很棒、行政酒廊好讚
大倉會是我再次的選擇!
Chun W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月1日
非常舒適

交通方便,房間夠大,用餐方便
感覺非常好,服務態度佳。
Yeh C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月2日
這是一個CP值高的飯店

服務好,乾淨有設計感的
Chi-Hao H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月22日
沉溺在日式帶點京都感, 卻又充滿現代化風格的房間

1. 日式風格的房間卻十分寬敞, 空間設計優良, 玻璃牆搭配百葉簾隔開浴室與房間, 良好的設計與運用 2. 細心穩重: 拖鞋浴袍及備品齊全, 商務桌, 小躺椅的區塊, 大床搭配42吋液晶電視, 還有乾溼分離的衛浴, 溫柔的燈光搭配穩重的日式建材顯得剛柔並濟 3. 交通方便: 有接駁車通往澳門重要景點與飯店, 且密度高
因為我鼻子過敏對氣味較敏感, 剛進房間猜測是建材關係, 導致我不太適應空氣, 等空調開一陣子就非常好, 住了兩天都蠻舒服的

澳門大倉飯店 澳門澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 接待處澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳澳門大倉飯店 澳門 - 健身房澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房