澳門大倉飯店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 健身房 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳
澳門大倉飯店 澳門 - 套房 澳門大倉飯店 澳門 - 套房 澳門大倉飯店 澳門 - 套房 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 行政休憩廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

Wen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
Okay

Liming C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月24日
超棒的住宿體驗

空中沙灘及泳池
很棒的體驗,有空中沙灘及泳池,小孩玩瘋了。有銀河飯店的鑽石大廳SHOW可看,很棒。我住商務雙單人床(含早餐約320美金),服務超棒,日式的接待,人員親切,還陪小孩折紙。超推薦。我還要再去…
Chunyuan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
極高檔的房間

房間寬敞,舒適,但不便宜
有預算的話,值得推薦
Pi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
只能說還好, 不如預期.

有不錯的飯店硬體設備
對於check-in 時間太長及服務,不優的早餐水準是有些失望!
Dong C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月24日
服務好乾淨

服務態度好,非常乾淨
Sze W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月14日
很舒適酒店

免費upgrade到royal suite, 酒店內餐廳好吃, 衝浪很好玩
又一次免費upgrade到royal suite套房,很開心,一家大細去澳門的不二之選
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
交通便利,住房舒適

交通便利、房間舒適
感覺非常舒服
Tu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
乾淨。方便性

泳池。飲食。交通
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
連續兩晚夜半噪音,額外加錢也不能在酒店內享用自助早餐。

泳池設施良好,員工禮貌也不錯,接送巴士路線及班次甚多,甚為方便。
住了兩晚,第一晚半夜不斷傳來好像是搬運物件或小型工程的聲浪,翌日往前台投訴,接下來的晚上沒有了之前的噪音,卻在大清早五時許,傳來吸塵聲。 此外,我訂的房間不包早餐,原本打算到達酒店時加錢吃酒店的自助早餐,怎料是不可以的,如果要食自助早餐,則要到與酒店相連的商場內,光顧另一食肆,十分不便。而酒店職員對這安排的解釋亦有欠清晰,不同職員說法不一,令我安排大失預算。 這是我第二次入住大倉酒店,價錢較去年第一次任住時提高了,只是服務卻降了質,非常失望!
俊年 顏. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
很棒的酒店

安靜舒適低調

澳門大倉飯店 澳門澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 健身房澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳澳門大倉飯店 澳門 - 套房澳門大倉飯店 澳門 - 套房澳門大倉飯店 澳門 - 套房澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 行政休憩廳