澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

得分自1973份評鑑

所有住宿評鑑 (1973)
Fang S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月18日
擁有渡假沙灘的高級度假豪華酒店

飯店高級機能好,擁有大片的人工沙灘彷彿在島嶼般,服務態度優良
絕對不會讓人失望的高級度假酒店

Chun-Hung S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月13日
不錯 房間舒適

不錯 房間舒適
Chia L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月10日
好飯店,不像威尼斯那般吵雜

整體飯店設計很好氣氛很好,接待人員都很客氣,設備很好,游泳池設備很棒,不過淋浴間有淹水情況維一缺點
很棒推薦給親朋好友
Tsai J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月11日
地點佳 房間很舒適

房間空間寬敞 景觀非常好 地點優
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月8日

交ㄊㄨㄥ
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月12日
房间点餐很棒

舒适服务好休闲
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月19日
非常舒適很棒的休息渡假的酒店

備品好、床鋪舒適、服務棒
Chiachun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
超人性化貼心旅宿首選

服務人員超貼心.空調的乾爽溫度超棒.絕對放鬆的氛圍
超讚的...我想我以後去澳門沒辦法住別間了... 連空調都設定的無微不至...不像別家開的冷得要命.就是設定剛剛好的人體舒適... 連空氣中都散發淡淡香氣...一整個讓人好放鬆...
Yen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
讚!

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳