澳門大倉飯店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘 澳門大倉飯店 澳門 - 接待處 澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池
澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 健身房 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

Yungtsung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月28日
服務非常貼心的好飯店

跟客房服務說需要嬰兒浴缸,他連用品都備妥。入住登記時妹妹睡著,他們也請接駁車到水晶大堂接過來。天空泳池讚。
服務好,環境好,設備好。
Pei C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月28日
舒適的客房~優質的服務!!

非常貼心的服務顧客~房間很舒適~很棒!!
非常貼心的服務顧客~房間很舒適~很棒!! 唯一就是接駁的巴士太少~澳門的交通又不方便!!計程車又不和善!!
Patty W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
日系酒店的服務總是很好

環境氣氛好,交通便利
每次住大倉都有回到家的感覺,環境很舒適,房間擺設非常人性化,員工也非常體貼,很棒的酒店。
Peng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
服務環境地點佳,房間稍小價格偏高

服務效率態度很好,環境整潔,地點方便
Meili L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月8日
服務很好,交通便利,還有很棒ㄉ人造沙灘,適合攜帶小朋友來玩耍喔~

服務好,交通方便,飯店漂亮
很棒ㄉ經驗,人員服務很好,交通很便利,還有很棒ㄉ人造沙灘讓人放鬆,還可以衝浪,適合攜帶小朋友來玩耍喔~
Yu P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月27日
非常好的住宿體驗。室內空間浴室衣櫃的設計貼心。接待人接物員相當親切。

VIP接待的點心與飲料很有水準。 接待大使和6樓的櫃台人員很熱心協助我們的需求。有室內跟室外泳池,雖然沒有時間去體驗,但是相信設備一定很好。
讓我感到開心的渡過生日的前一晚。推薦如果有特別的紀念日,可以來此渡個小假,再去他處購物。 或是沒有入住也可以試試下午茶,蛋糕只能讚不絕口來形容。
Juiping C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月10日
很棒的房間跟環境

游泳池很棒,服務員很有禮貌
Ying L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
還可以啦!沙灘不錯

沙灘不錯
Wei N. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月2日
絕對是澳門前幾名的飯店~完全能悠哉地享受假期,不需要與其他人擠

寧靜,寬敞,舒適
Chuyin T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月22日
不錯

乾淨,舒適
床太硬

澳門大倉飯店 澳門澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘澳門大倉飯店 澳門 - 接待處澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 健身房澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 大廳