澳門大倉飯店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘 澳門大倉飯店 澳門 - 接待處 澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 客房 澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池
澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 健身房 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉飯店 澳門 - 大廳 澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

Sze W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月14日
很舒適酒店

免費upgrade到royal suite, 酒店內餐廳好吃, 衝浪很好玩
又一次免費upgrade到royal suite套房,很開心,一家大細去澳門的不二之選
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
交通便利,住房舒適

交通便利、房間舒適
感覺非常舒服
Tu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
乾淨。方便性

泳池。飲食。交通
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
連續兩晚夜半噪音,額外加錢也不能在酒店內享用自助早餐。

泳池設施良好,員工禮貌也不錯,接送巴士路線及班次甚多,甚為方便。
住了兩晚,第一晚半夜不斷傳來好像是搬運物件或小型工程的聲浪,翌日往前台投訴,接下來的晚上沒有了之前的噪音,卻在大清早五時許,傳來吸塵聲。 此外,我訂的房間不包早餐,原本打算到達酒店時加錢吃酒店的自助早餐,怎料是不可以的,如果要食自助早餐,則要到與酒店相連的商場內,光顧另一食肆,十分不便。而酒店職員對這安排的解釋亦有欠清晰,不同職員說法不一,令我安排大失預算。 這是我第二次入住大倉酒店,價錢較去年第一次任住時提高了,只是服務卻降了質,非常失望!
俊年 顏. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
很棒的酒店

安靜舒適低調
Yungtsung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月28日
服務非常貼心的好飯店

跟客房服務說需要嬰兒浴缸,他連用品都備妥。入住登記時妹妹睡著,他們也請接駁車到水晶大堂接過來。天空泳池讚。
服務好,環境好,設備好。
Pei C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月28日
舒適的客房~優質的服務!!

非常貼心的服務顧客~房間很舒適~很棒!!
非常貼心的服務顧客~房間很舒適~很棒!! 唯一就是接駁的巴士太少~澳門的交通又不方便!!計程車又不和善!!
Patty W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
日系酒店的服務總是很好

環境氣氛好,交通便利
每次住大倉都有回到家的感覺,環境很舒適,房間擺設非常人性化,員工也非常體貼,很棒的酒店。
Peng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
服務環境地點佳,房間稍小價格偏高

服務效率態度很好,環境整潔,地點方便
Meili L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月8日
服務很好,交通便利,還有很棒ㄉ人造沙灘,適合攜帶小朋友來玩耍喔~

服務好,交通方便,飯店漂亮
很棒ㄉ經驗,人員服務很好,交通很便利,還有很棒ㄉ人造沙灘讓人放鬆,還可以衝浪,適合攜帶小朋友來玩耍喔~

澳門大倉飯店 澳門澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 沙灘澳門大倉飯店 澳門 - 接待處澳門大倉飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 客房澳門大倉飯店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 游泳池澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 健身房澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉飯店 澳門 - 大廳澳門大倉飯店 澳門 - 餐廳