澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

得分自1943份評鑑

所有住宿評鑑 (1943)
Tsai J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月11日
地點佳 房間很舒適

房間空間寬敞 景觀非常好 地點優
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月19日
非常舒適很棒的休息渡假的酒店

備品好、床鋪舒適、服務棒
Chiachun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
超人性化貼心旅宿首選

服務人員超貼心.空調的乾爽溫度超棒.絕對放鬆的氛圍
超讚的...我想我以後去澳門沒辦法住別間了... 連空調都設定的無微不至...不像別家開的冷得要命.就是設定剛剛好的人體舒適... 連空氣中都散發淡淡香氣...一整個讓人好放鬆...
Yen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
讚!

Ye Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月31日
酒店金碧輝煌、房間豪華舒適、接駁車交通方便、賭場很大、用餐頗貴

下次有機會一定要夏天來大倉2樓天浪淘園玩水^0^
Yeh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月18日
好選擇

服務人員服務好
Wen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
Okay

Liming C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月24日
超棒的住宿體驗

空中沙灘及泳池
很棒的體驗,有空中沙灘及泳池,小孩玩瘋了。有銀河飯店的鑽石大廳SHOW可看,很棒。我住商務雙單人床(含早餐約320美金),服務超棒,日式的接待,人員親切,還陪小孩折紙。超推薦。我還要再去…
Chunyuan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
極高檔的房間

房間寬敞,舒適,但不便宜
有預算的話,值得推薦
Pi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
只能說還好, 不如預期.

有不錯的飯店硬體設備
對於check-in 時間太長及服務,不優的早餐水準是有些失望!

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳