澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 附設設施 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施
澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間 澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

得分自2110篇評鑑

Ying-Ling C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月22日
舒適

房間空間大 感覺舒適 提供盥洗用品充足
Tai I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月21日
煙味很重

房間內煙味很重
Chang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月18日
下次還會再去

乾淨、舒適、安靜
Chiu P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月17日
還會再去

乾淨,親切。有日本服務的特性
覺得非常愉悅
Hoi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年7月16日
舒適的酒店

泳池好玩,房間漂亮,設施齊全
Chung I. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
超棒的玩水飯店,2樓沙灘造浪池如同島嶼度假村

超棒的玩水飯店,2樓沙灘造浪池如同島嶼度假村
Szu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月26日
沒有如期待中好

床的舒適度
可能我對Okura期待得比較高, 去到後卻沒有想像中好. 要求無菸房間, 入住後卻感到煙味, 服務也沒想像中周到.其他就一般五星飯店的硬體設施.....沒甚麼特別了.....
Yuyen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月14日
服務員很熱忱。

六樓的接待人員很熱心,特別是來自青島的Carol
Jasmine W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月9日
異於其他酒店的日式質感

1.櫃檯相關人員尤其行李員服務親切 2.房間寬大舒適 3.異於其他酒店的日式服務精神,在澳門中算特別的!
Chih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月2日
完美的短期渡假選擇

方便的shuttle bus,Terrazza餐廳好吃,遊客較少所以悠閒
1.慶祝結婚記念日,飯店所贈送的白酒好喝,瑪卡龍也好吃! 2.飯店區域少部分商店尚在整修未開始營業 3.人工造浪泳池超棒!

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 附設設施澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 樓層配置