碼頭四飯店 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

碼頭四飯店 宿霧市 - 衛浴間 碼頭四飯店 宿霧市 - 衛浴間 碼頭四飯店 宿霧市 - 入口 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 大廳 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 客房 碼頭四飯店 宿霧市 - 餐廳 碼頭四飯店 宿霧市 - 宴會廳 碼頭四飯店 宿霧市 - 會議室 碼頭四飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 碼頭四飯店 宿霧市 - 高爾夫球場 碼頭四飯店 宿霧市 - 宴會廳
碼頭四飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 82

Hsieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月3日
值得推薦

地點方便 乾淨
地點方便,只要坐JEEPNEY或TAXI都可以到達各景點及商場,不會很遠. 房間不大,但算乾淨,算不上很高級的HOTEL,但有一定管理水平. 還有好吃的自助式早餐!
Su C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月25日
離四號碼頭近

位置優越
離四號碼頭非常近,步行約5分鐘,適合轉往薄荷島。離sm大約800公尺,但沿路因兩旁為貨櫃場,所以灰塵很多,晚上路燈只有幾盞,不建議步行回酒店。另酒店無法提供吹風機,隔音也不佳。
Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月23日
地點方便但是房間設備超爛

地點方便服務不錯
3.3
地點方便但是房間設備超爛服務但是因我們要搭早班6:00去 Cebu的船班所以要求打包早餐前往,餐廳與許我們也依約定時間給予早餐.但早餐麵包卻是只有徒一層薄薄奶油的二片吐司麵包而且還發霉.房間中被子是薄薄一層床單,毫無設備可言.半夜3點有人走過說話毫無隔間可言.更好玩的是中庭竟然沒窗簾.所以光線直接照到房間內,我想稍為探頭就可看到屋內了吧!真是我在菲律賓所住過爛透的旅館了
Hotel Feature Tip: Would better not to come
Jui-Yang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月4日
離Sm mall 和碼頭近,但房間老舊

離Sm mall 和碼頭近
感覺是老字號的飯店,早餐尚可,服務態度親切但房間稍嫌老舊;步行可到sm mall 約10〜15分鐘,但飯店並非位於大街上,如果晚上要步行到飯店最好不要獨自行動(尤其是女生);離碼頭也近,如果隔天要搭早船這裡可以列入你的考慮!
Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月15日
價格便宜,近四號碼頭。

進入特快,有電梯,有早餐。
我到宿霧的目的是想搭船到別的城市 所以選擇這家廉價酒店,房間很普通,房間使用已久,器具也差不多該扔掉,前臺說有網路,給密碼,再努力也上不去,是否是前臺可以上,我就不得爾知,一氣之下,自行去商場買卡,用自已的較舒服,另外一題,我住的房間,冷氣老舊,聲音咚咚筐筐,把我訓了一夜,叫我難以入眠。
Lai Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月29日
地點方便,服務好好,經濟實惠

地點, 早餐, 房價
此酒店臨近大型商場,而且臨近碼頭,可以作為短暫停留的首選,房間的設施比較基本,但是足夠.酒店員工十分友善!
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月10日
離宿霧的SM購物中心很近

離碼頭很近,離SM很近,再來就沒有了
馬桶有狀況,但因為忙著到處逛逛,就沒有處理了。 附近滿荒涼的,好處是離港口很近,搭船方便。離SM購物中心很近,但用走的,要有一點曲折。 早餐還不錯,服務人員也很親切。 可以在SM搭八披索的吉普尼,到AYALA購物中心。
Yupo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月12日
旅館乾淨,但是沒有提供盥洗用具,只有浴巾。吹風機也要到櫃台借。洗澡的水很小。

乾淨,離pier 4 近,離機場也近
Chun M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月12日
櫃台人員很親切好溝通

早餐很不錯,房間很乾淨,人員友善。
由於馬尼拉飛到宿霧的飛機是凌晨到的,進入酒店的時候是六點左右,人員很體諒的誏你入住沒多收費用,感覺很不錯,價錢也不貴,這裡是很好的選擇,下次會再去
Qiu X. 1~2人自助行 China, 2013年2月10日
离四号码头步行10分钟可以到

离四号码头步行10分钟可以到
酒店里有餐厅,餐厅里凌晨也提供食物,让服务员推介的话,他们都很实在,服务异常好。酒店离四号码头,步行十分钟就可以到了,直走过去,可以先看到weasam的售票窗口,再继续走就是supercat的窗口,再走就是码头了,不懂可以问天天都在那指挥的交警,他们都灰常热情友好

碼頭四飯店 宿霧市碼頭四飯店 宿霧市 - 衛浴間碼頭四飯店 宿霧市 - 衛浴間碼頭四飯店 宿霧市 - 入口碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 大廳碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 客房碼頭四飯店 宿霧市 - 餐廳碼頭四飯店 宿霧市 - 宴會廳碼頭四飯店 宿霧市 - 會議室碼頭四飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施碼頭四飯店 宿霧市 - 高爾夫球場碼頭四飯店 宿霧市 - 宴會廳碼頭四飯店 宿霧市 - 客房