珍珠山瑞麗酒店 (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road, 克拉碼頭, 新加坡 169879

現有24篇中文評價

Hsin J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月19日
地方稍偏

如果錯過晚間八點,就唔接駁車可坐。床太低且躺起來不舒適
Hsu S. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月22日
被騙了

被騙了,竟然沒有窗戶,冷氣空調也不冷,第一次住到這種4星級酒店
非常不好,Agoda 應該事先告知無窗戶
Chingwei W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
舒適,清靜,出入不便!服務親切,但不是每個飯店員工都是如此。

美麗清靜的環境,親切的服務,乾淨的客房。
對於喜歡散步的我來說,位在小山頭型公園的旅店是個絕佳的選擇.但是卻苦了腳力不好的老婆。 飯店有接駁巴士到地鐵站,但是只到晚上8:00;我想沒有ㄧ個到新加坡旅行的人會放棄美麗的夜景老早回飯店休息吧!
Frances L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月26日
房間有漏水痕跡

交通便利
Eric C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月7日
Nice hotel, quiet, comfort

staff, layout of rooms, design of hotel
Chi S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月8日
交通便利 性價比高

乾淨 交通便利 價位合理 雖然房間不大 但以新加坡來說 性價比不錯
Po C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月23日
高CP值

香味迷人 色彩豐富 價錢合理
Chia K. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月1日
價格實惠,房間很舒適

服務好,早餐好,房間很舒適又大
Chun H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
交通不便 對旅客來說 有點遠

安靜
Chein J. 商務旅客 Malaysia, 2014年6月29日
值得一住的四星酒店

環境清靜 員工友善 有免費的shuttle van
共24篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
珍珠山瑞麗酒店 新加坡珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 外觀/外部設施珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 外觀/外部設施珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 宴會廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 入口珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 外觀/外部設施珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間