皇后區皇家飯店 (Hotel Royal @ Queens)

12 Queen Street , 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 (在地圖上標示位置)

皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 皇后區皇家飯店 新加坡 - 衛浴間 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 231

Ko H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月5日
地點佳的飯店

1.近捷運站。2.附近有7-11。3.市中心。
Weichen K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
乾淨、舒服、交通方便

交通方便、環境乾淨、安靜舒服
整體的感覺不錯!我們最在意的加床問題,也處理得很好!四天三夜的自由行,有獲得充分的休息!網路速度也很快!感謝agoda和皇后大酒店提供的服務!感恩!
Yu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
離地鐵進房間大

離地鐵進房間大
Hsu M. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月27日
很好的酒店

近捷運 房間舒適 稍微貴了些
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
地理位置佳近捷運,且早餐好吃

地點佳、早餐好、性價比高
Liu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月22日
離捷運站很近,交通地點佳,但飯店有點老舊了

離捷運站很近
飯店比較老舊了,如果有機會會選擇新一點的飯店,離捷運站很近是其最大的優點。房間整體而言算乾淨,但冷氣有點大聲,地毯有點怪味道,洗澡時站在浴缸內,浴簾會貼到身體,很不好洗,這是我們最不滿意的地方。
Vesper C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月19日
房間空間大!

房間空間大
依一般同價位的飯店比,房間空間較大,較舒適,但衛浴設備有點老舊,會忽冷忽熱,可能需要汰換更新!其餘的都還ok
Eric L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月5日
不錯

出入方便
Kun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月25日
位置優,房間也不小

房間很
1.客房很大,硬體很新,電燈開關是touch的 2.無線網路速度很快 3.地理位置佳,離MRT 100公尺內 4.早餐也還不錯,不過菜色可以再多變些會更好 5.價格經濟實惠,當然如果可以便宜些會更好 6.mini bar要另外收費,如果可以free也很好 5天4夜的出差住宿,整體感覺不錯,下次會再來
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
地點相宜

就近展覽中心,靜中帶旺

皇后區皇家飯店 新加坡皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施皇后區皇家飯店 新加坡 - 衛浴間皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧

住宿評鑑 - 皇后區皇家飯店, 新加坡