皇后區皇家飯店 (Hotel Royal @ Queens)

12 Queen Street , 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 (在地圖上標示位置)

皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 皇后區皇家飯店 新加坡 - 衛浴間 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房 皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 231

得分自808篇評鑑

Lin K. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月27日
方便且安靜

方便, 安靜又近MRT
Tsaiju W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月26日
環境安靜 離地鐵近

環境安靜 離地鐵近 床睡起來很舒服 下次還會想入住
Ko H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月5日
地點佳的飯店

1.近捷運站。2.附近有7-11。3.市中心。
Chunyi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
飯店交通位置非常便利,下次還會選擇Hotel Royal @ Queens住宿

交通便利,周邊環境安靜,客房整潔
Chunyi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月22日
地點便利,房間舒適

地點便利,房間舒適
Weichen K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
乾淨、舒服、交通方便

交通方便、環境乾淨、安靜舒服
整體的感覺不錯!我們最在意的加床問題,也處理得很好!四天三夜的自由行,有獲得充分的休息!網路速度也很快!感謝agoda和皇后大酒店提供的服務!感恩!
Yu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
離地鐵進房間大

離地鐵進房間大
Hsu M. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月27日
很好的酒店

近捷運 房間舒適 稍微貴了些
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
地理位置佳近捷運,且早餐好吃

地點佳、早餐好、性價比高
Liu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月22日
離捷運站很近,交通地點佳,但飯店有點老舊了

離捷運站很近
飯店比較老舊了,如果有機會會選擇新一點的飯店,離捷運站很近是其最大的優點。房間整體而言算乾淨,但冷氣有點大聲,地毯有點怪味道,洗澡時站在浴缸內,浴簾會貼到身體,很不好洗,這是我們最不滿意的地方。

皇后區皇家飯店 新加坡皇后區皇家飯店 新加坡 - 接待處皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施皇后區皇家飯店 新加坡 - 衛浴間皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 客房皇后區皇家飯店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar皇后區皇家飯店 新加坡 - 外觀/外部設施