薩蒂卡努沙杜瓦飯店 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 游泳池 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 會議室 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 景觀 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施
薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐廳 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施
所在區域: 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦 客房數: 153

得分自542篇評鑑

Yu M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月15日
超爛的飯店,抽水馬達讓我們整晚無法睡覺,再便宜也不會再去了!

早餐不錯!
剛入住覺得乾乾淨淨,很不錯,但是一到晚上九點抽水馬達開始轉動,整個樓地板&床架都在震動,每隔一小時轉動一次直到早上八點,整晚完全無法睡覺,到隔天中午才幫我們換房,四間房八個人整晚沒睡,這是什麼飯店?無法讓客戶睡覺的房間可以賣? 再便宜也不會再去了!
Pei T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月5日
房間內機器運轉聲非常吵、櫃檯服務人員態度非常差

早餐自助式豐富、泳池大乾淨
不會想在入住,都是團體客!非常吵。飯店竟然是全區都可抽煙,大廳、走廊都是煙味,感覺實在非常差.房間都一直有機房運轉聲,吵的無法好好睡,非常失望
Chengho L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
C/P很高的Hotel

早餐的選擇性很多,客房配備齊全,很棒的泳池
整理而言很滿意,我提早於下午一點入住,櫃檯接待人員馬上幫忙辦理入住手續,所有飯店人員都非常親切有禮貌,我對於房間位置不滿意,櫃檯人員馬上幫你換房間,客房配備齊全,很棒的泳池,早餐食物的選擇很多,飯店對面有24小時便利商店,洗衣店,餐廳街走路不到5分鐘,離海灘及Bali Colection Shopping Mall (SOGO)走路大約15分鐘,非常方便。 我住在最頂樓3F的房間,唯一讓我比較不滿意的是浴室上面有機器的聲音很吵,而我睡覺很怕吵,要不是每天游泳累的躺在床上就睡著了,否則可能會失眠!
小玉 劉. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月30日
乾淨,整潔,清爽,游泳池很棒

離逛街近,地點佳
Tai Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
c/p值一般

Mei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月20日
便宜又好

很便宜 泳池很大 早餐也好吃
這種房價很值得多住幾晚!早餐也很好吃! 泳池也很大!
Ming S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年4月11日
超级舒服 干净 服务周到 早餐很多选择。价格是值得的。还能帮忙租motor。一个字赞

服务。干净。高级般的服务
大致上没什么问题
Ming S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月11日
Good

超赞的 无不满意的地方。房间很干净。泳池很大。
没有
Lanchu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月29日
物超所值

房間是石地板無地毯(對過敏者佳)。飯店新 (開幕僅一年多),設備環境佳。服務態度極佳。
Tsz K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
酒店乾淨, 房間整潔

酒店尚算舒適, 隣近海灘及大型購物中心
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇.

薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 游泳池薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 會議室薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 景觀薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐廳薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施