薩蒂卡努沙杜瓦飯店 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 游泳池 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 會議室 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 景觀 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施
薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐廳 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施 薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施
所在區域: 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦 客房數: 153

小玉 劉. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月30日
乾淨,整潔,清爽,游泳池很棒

離逛街近,地點佳
Mei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月20日
便宜又好

很便宜 泳池很大 早餐也好吃
這種房價很值得多住幾晚!早餐也很好吃! 泳池也很大!
Ming S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年4月11日
超级舒服 干净 服务周到 早餐很多选择。价格是值得的。还能帮忙租motor。一个字赞

服务。干净。高级般的服务
大致上没什么问题
Ming S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月11日
Good

超赞的 无不满意的地方。房间很干净。泳池很大。
没有
Lanchu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月29日
物超所值

房間是石地板無地毯(對過敏者佳)。飯店新 (開幕僅一年多),設備環境佳。服務態度極佳。
Tsz K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
酒店乾淨, 房間整潔

酒店尚算舒適, 隣近海灘及大型購物中心
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇.
Siu N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月10日
天然景點不錯, 但一日遊小心被人騙....

地方大, 乾淨,有很大的露台
Chung-Huey H. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月10日
和島上多數地區一樣,出入皆需搭計程車或包車,門前馬路施工中不易行走。

房間還算整潔,可以免費上網,電視頻道算不少。
房間還算整潔,房間面積不算大,浴室沒有澡盆只有花灑。以半片玻璃和廁所及洗手檯分隔。電視頻道算不少,有HBO等電影頻道,一個中文頻道,但所有字幕都是印尼文。
Qian L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月27日
真心觉得这家酒店是我在巴厘岛最能让我有家的感觉,其他什么别墅酒店也就那样,服务非常好!

知道我们蜜月旅行特意给免费升级了蜜月套房,超级大,夜晚的泳池水暖暖的超棒,泳池边的自助晚餐才六十多一人,还有乐队表演,,每个工作人员服务都非常好,下次来一定还住这家,!!!自助早餐赠送的,超好吃!
Hui N. 3人以上團體旅遊 China, 2014年11月3日
位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲

位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲
位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲 酒店到海边20分钟左右,工作人员服务态度很好,对人也很好礼貌,超喜欢这酒店,

薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 游泳池薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 會議室薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 景觀薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐飲服務薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 餐廳薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 衛浴間薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 客房薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施薩蒂卡努沙杜瓦飯店 峇里島 - 附設設施

住宿評鑑 - 薩蒂卡努沙杜瓦飯店, 峇里島