薩帕納村小屋奇旺飯店 (Hotel Sapana Village Lodge Chitwan)

Sauraha 4 Chitwan Nepal, 奇旺國家公園, 奇特旺國家公園, 尼泊爾 (在地圖上標示位置)

薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施
薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 接待處 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 接待處 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 娛樂設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 娛樂設施 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 餐廳 薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 景觀
所在區域: 奇旺國家公園 客房數: 24

Xuan Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月5日
超级VIP的体验,预定时动心,住完动情了

地理位置 装修风格 一站式预定服务
懒惰的我要对这个酒店重点评价,因为太喜欢。先说说地理位置,酒店在一条蜿蜒的河边,全部是花园式别墅房间,花园有吊床还有小白狗小花猫在和外国小朋友玩。餐厅和咖啡吧设计独特,有很香的夜来香花和很好的河景视野。有一大一小两只象,很可爱。其次重点说说VIP的服务。酒店经理严谨认真,一一介绍各种设施和服务,我们的游玩项目和包车全部在经理那预定,省心得很,价格公道,酒店自己组建各项职能的向导,我们和丛林徒步的向导Akash结成了朋友,他非常有型,而且非常专业,带领我们认各种鸟闻各种味道,讲各种动物习性,时刻提醒我们各种事项,路遇犀牛很刺激但有他在很有安全感。临走时经理和向导都出来送我们,专业和敬业加上尼泊尔人的热情让我们很深感动,希望还有机会再来,完成更长时间的丛林徒步!也希望在遇见Akash!
Xiaodan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月3日
不值得推荐

不值得推荐
一入住就停电,而且在房间里发现很多大蚂蚁,连床垫里也有,虽然订了两个晚上,也付过款,但还是换到离酒店不远的green park,请准备入住的朋友慎重选择!以免和我们一样浪费money!
Shujin H. 1~2人自助行 China, 2014年4月9日
超级赞的酒店

餐饮,老板,服务
这是奇特旺的高档度假村,环境超级棒,房间是一栋栋别墅,每栋四个左右的房间的。度假村的老板人超级好,而且英文说的不错,沟通完全没有问题,进丛林游给了我们超赞的优惠价,而且三餐准备的特别丰盛。服务员也都很不错,我把包忘在餐厅两次,服务员都特意给我送来。这家度假村有接送服务的,我们下了旅游大巴就有车来接,而且住宿期间出行全部有车接送并且免费。度假村养了三只象,可以在工作人员陪同下近距离接触它们。老板不会说中文,但是他告诉我他有朋友能说中文,如果英文不好的亲过去可以提前请老板把他说中文的朋友请来啊。
Ya G. 1~2人自助行 China, 2014年3月8日
环境很不错,位置比较偏,想要比较旅游项目的价格根本不可能,早晚洗澡没有水,很不方便

环境好,食物做的好吃,服务不错
环境很不错,酒店有大象和豹猫。房价不便宜,位置比较偏,想要比较旅游项目的价格根本不可能,早晚洗澡没有水,很不方便
Xinan S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月10日
非常愉快的住宿经历,酒店和大自然很贴近。

老板和员工很热情,花园和房间很有特色,酒店和大自然很贴近。
相当愉快的住宿经历,酒店安静漂亮,还养了两头大象和一头小象。天天看到大象在酒店附近散步,在河边喝水真是一种乐趣。清晨的鸟语令人心旷神怡,感觉酒店和大自然太贴近了。老板非常热情,傍晚特地派酒店的车送我们到镇上餐馆。酒店的热水等设施都很好,安排的大象丛林之旅和独木舟之旅都很棒。
Meng W. 1~2人自助行 China, 2014年2月8日
非常惬意的度假酒店,下次还会选择

1.设计非常漂亮 2,位置非常好,特别是餐厅的景观相当不错 3.员工非常友善
这家酒店算是奇旺排名第二的酒店了,整个酒店非常漂亮,从公共区域到房间布置,处处体现了有专业的设计团队进行打造。员工非常友好,养了两只猫也非常漂亮。毗邻奇旺的国家公园,餐厅就可以将一望无际的人与自然和谐景象尽收眼底。酒店还养了三只象,以及开设了妇女技能救助机构。店内的shop值得一逛,好多全手工制品。最后我们离开时,GM还端出一盘小礼物让我们挑选。对了,强烈推荐菜单上那个special菜肴,大厨会给你相当的suprise.
Ge X. 1~2人自助行 China, 2014年1月17日
离国家公园很近,可以体验很多项目

公园,看犀牛,骑大象
员工挺好的,宾馆里面养了自己的大象,还有一只刚出生不到半年的小象。在宾馆的餐厅附近,有几只豹猫经常出没,非常的可爱,早上醒来看他们躺在垫子上,蜷着身体睡觉的样子实在是好玩极了。这种猫似乎也叫狸猫,在中国还是国家二级保护动物呢!他们的毛相当的厚!就冲着这些猫下次我也会住这里。宾馆前台提供很多旅游项目,介绍非常详细,推荐坐独木舟、坐吉普、骑大象!
Feng Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月26日
出乎意料的美好回忆。

环境优美,服务真诚,活动有趣。
入住Hotel Sapana Village Lodge Chitwan 真是令人愉快的回忆。它就在公园边缘河岸边,无论是清晨还是黄昏景色都如此迷人。酒店里还有可爱的大象,骄傲的猫咪,和它们相处真是太美好了。房间虽然小小的,但是干净整洁。对客人的要求也很重视。食物比较丰富,价格实惠。所有活动都可以在酒店直接预订,价格很是公平,服务非常好。
Chun H. 1~2人自助行 China, 2013年7月22日
从餐厅可以看到无敌乡村美景,酒店有两头大象,每天都能看到大象洗澡得温馨画面。 staff非常友好!

落东西在酒店,经理帮忙寄回加都,意外,感动!房间内饰有品位。餐厅的美食太诱人,yummy!
酒店地理位置优越,餐厅外就是无敌乡村美景。酒店有两头大象,每天都能看到大象洗澡得温馨画面。staff非常友好,落东西在酒店,经理帮忙寄回加都,意外,感动!房间内饰有品位,一直在加都寻找酒店同床单。餐厅的美食太诱人,yummy!
Youcen Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月30日
性价比很高的乡村酒店。

工作人员友好、酒店老板帮助当地建小学、食物好吃。

薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 客房薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 外觀/外部設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 接待處薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 接待處薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 娛樂設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 娛樂設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 餐廳薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 景觀薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 陽台薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 陽台薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 庭院薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 周邊環境薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 周邊環境薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 周邊環境薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 周邊環境薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 內部裝潢/設施薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 入口薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 美容沙龍薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 商務中心薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 庭院薩帕納村小屋奇旺飯店 奇特旺國家公園 - 美容沙龍