雅尼飯店 (Hotel Yani)

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, 登巴薩, 峇里島, 印尼 80222 (在地圖上標示位置)

雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 餐飲 雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 游泳池 雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 游泳池 雅尼飯店 峇里島 - 餐飲 雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 客房 雅尼飯店 峇里島 - 客房
所在區域: 登巴薩 客房數: 38

6.1
Yaohuei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月23日
與照片不符

租給我的機車優
2.7
最少50個字這間旅館和照片上差異可大,衛浴老舊,房間的燈光非常昏暗,還有一個消毒水的味道很噗鼻。晚上這裡很空,附近沒東西也很無聊。
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月4日
服務人員都很熱心,每間房都還有單獨衛浴很好

服務人員有問必達
最少50個字地理位置較中心 無論是要去東西南北 都很方便 這裡便宜又實惠 有經濟預算的 雅尼是很好的選擇 早餐雖然東西很少 也不是太好吃 但是他是自助式的 想省錢又吃得飽的人 會覺得還不錯
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月18日
位置優越但客房空間簡單但是乾淨

自助式早餐吃到飽但是種類很少
這裡位置真的還不錯 以這樣子便宜的價位來說是很划算的,房間還算舒適但是就是設備簡單了一些但是都還算乾淨,也沒有公共休息空間和游泳池,無線網的連線的問題需要再改善一些
Shopping Tip: 這裡離庫塔購物區和夜店區域都還算近
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月17日
地點真的還不錯 但是房間簡單乾淨

飯店位置真的還不錯 離庫塔和機場或是去金巴蘭地區都不遠
房間大小適中,很乾淨但是設備非常簡單, 網路連線的問題比較不穩定,飯店早餐是自助式的但是樣是非常少只有大概5樣吧 但是以這樣ˇ子的價位,我覺得是真的很划算,這裡去機場的計程車費也大概40000左右而已 沒有泳泳池喔!
Shopping Tip: 這裡如果騎車的話大概10分鐘就可以到達庫塔購物區
Yung L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年4月1日
其實咁平,你仲想點

因為夜機到,費事蝕一晚房錢先黎住,勝在夠平,唔好要求太多,傳說中既餐廳無去食.送既早餐,見到都唔想食...房間有訓覺"蒲",呢樣好驚喜,不過熱水唔夠熱...唔可以沖咁耐.
Shopping Tip: 附近有間好大間既樂天超市~行10分鐘到啦~
Chiu M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年9月11日
自助早餐是我的最愛

自助早餐是我的最愛
自助早餐是我的最愛 我每天早上都吃的飽飽的有水果 沙拉 熱茶 咖啡 果汁 牛奶 AQUA礦泉水 炒飯 白飯 青菜 吐司 偶而還會有炒麵 唯一遺憾是床太軟 其他都很ok
Chiu M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年9月8日
物超所值

豐富早餐
豐富早餐 還有免費瓶裝水 免費網路更是快速 而且所在地點好找 冷氣也是超靜音 每天換床單 花園也很漂亮 服務員更是親切 讓你賓至如歸
Ko L. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年8月26日
空間大且整潔的酒店

便宜,有附早餐,離庫塔廣場近
空間很大且附有沐浴乳,洗髮乳等用品,但沒有附吹風機(峇里島的飯店似乎有很多都沒有附),房間有蚊子一兩隻,但影響不大,睡前就把他解決了,整體服務不錯,態度也親切,早餐蠻中式的,覺得比峇里島有名店好吃一些,可以叫晚餐服務,會送到房間,重點是很便宜,一個晚上只要台幣300多元,我們五人連續住三個晚上,評價都很不錯,最後一天換到某villa,要價美金65元,環境和衛生卻比這家不好,所以推薦Hotel Yani給想要去享受峇里島景點,但怕住宿太貴的大家,這是一個好的選擇喔!!!
Sightseeing/Attractions Tip: 享受峇里島發呆亭 和優閒的午後 小心市場扒手和盡情殺價 當地特色廟宇和日落很不錯 叢林探險也可試試 餐點不要太期待 怕辣的人要注意 體驗當地風情和水上遊戲 重點是要玩得開心!!
Cho Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年10月30日
乾淨 服務不錯 位置稍微有點不佳 但還可以接受

便宜
我們住了六個晚上,旁邊有一間LOTTE超市 走路大約十分鐘 離SANUR坐計程車大約盧布 要小心司機會繞路 飯店自助式早餐還OK 雖然東西很少 如果需要WIFI CHECK IN時候要跟飯店獎 大致上來說價位上很合理
Sightseeing/Attractions Tip: 離SANUR很近 所以可以往那邊去玩
Lai I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2010年8月26日
很一般的酒店

餐廳有Free Wifi
當初選擇這間酒店因為它很便宜,而且圖片中顯示的酒店好像也不錯,但實際上完全不同,房間、厠所都很殘舊,整個房間只有4盞小燈,晚上的時候很幽暗,一點都不想在留在房間。 餐廳食物很便宜,又提供WIFI,整間酒店只有這個優點。 下次不會再選擇這間酒店。

雅尼飯店 峇里島雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 餐飲雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 游泳池雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 游泳池雅尼飯店 峇里島 - 餐飲雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 客房雅尼飯店 峇里島 - 客房