@華南蓬鵬旅館 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 (在地圖上標示位置)

@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 接待處 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近的景點 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施
@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 接待處 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 餐飲 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬鵬旅館 曼谷 - 入口
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 26

Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月3日
背包客的另一選擇

Kuo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月24日
火車站旁的背包客棧

地點佳、便宜、乾淨、服務人員親切
這次安排住在火車站附近主要是因為要搭乘曼谷到馬來西亞的跨國鐵路,服務人員很友善,我到飯店之後就將我預訂的火車票遞交給我,讓我放心許多。我住沒有窗戶的單人房,其實還是有一小扇通風窗,價格打動了我,房內甚至還有保險箱呢。
Tian S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月4日
沒電梯 態度冷漠

乾淨 便宜 方便
Leeann W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月4日
位置方便

近地鐵, 火車站
因為晚上才到酒店, 的士司機唔識路, 要自己行過去, 其實唔難搵, 係2個地鐵站出口既中間, 附近有地道野食。 因為第2日夜晚搭夜火車, 酒店還可以提供沖涼服務才上火車。 附近仲有間食龜殼燒日本野, 好好味。
Restaurant Tip: 龜殼燒和附近有地道早餐
Leeann W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年11月4日
Nice Hotel

Near Train station and MRT station
地理位置太好, 係地鐵站隔離 去清邁火車站只要過條隧道就到 仲有, 酒店好好, 比我地夜晚沖埋個涼先再搭火車, 雖然我地check左out 迎唐人街
Restaurant Tip: 地道食物只係係隔離條街...
Yu-Hsun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月22日
態度差

NO
2.3
因還未到入住時間 所以晚上才去 只是說一句""我早上有把訂單先給你們"" 寄放行李等等 結果櫃台女接待態度超差 不僅百姿態擺臭臉 問有沒有熱水氣吹風機等 都以驕傲的臉色面對 不過旁邊男接待態度倒是很好 很多外國背包客住入 2樓有免費觀賞DVD的空間 整體看來是間 硬體設備不錯的旅店 但要能忍受服務態度差 擺臭臉的人!!!
Chen H. 1~2人自助行 China, 2013年6月11日
交通非常便利

交通便利、客房干净、
交通便利
Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月10日
糟糕的住宿經驗,沒有電梯我們住5樓提行李爬樓梯真要命!沒有吹風機!

離MRT非常近,離火車站也近,交通方便
飯店毫無服務可言,我們自己提著大型李箱爬到5樓!沒有電梯可以搭!房間也沒有吹風機,櫃台可借但要押金500B,真的只有交通方便而已。MRT華南蓬站4號出口即是
Guansui X. 1~2人自助行 China, 2013年3月18日
在酒店訂了一晚三間房,去到酒店竟然沒有房間。把我再送到另一間在小巷內的酒店。這足足花快一個多小時。

都不能住在這里,只能說沒事不要訂這間。
去到酒店辦理入住才發現原來我們訂的三間房變成只有一間。店員安排快一個多小時才安排到離酒店10分鐘路的另一家小酒店內入住,當時選這間酒店是因為它就在路邊,火車站對面十分方便。最后這一間酒店成為我們在泰國最不好的經歷。
Chun Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年3月10日
清潔,簡單,方便,近火車站, 附近有宵夜食, 步行過唐人街很近.10分鍾路程,最可惜就是沒電梯

@華南蓬鵬旅館 曼谷@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 接待處@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 外觀/外部設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近的景點@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 接待處@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 大廳@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 餐飲@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 入口@華南蓬鵬旅館 曼谷 - 入口

住宿評鑑 - @華南蓬鵬旅館, 曼谷