@華南蓬旅館 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 中國城, 曼谷, 泰國 (在地圖上標示位置)

@華南蓬旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近的景點 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬旅館 曼谷 - 客房 @華南蓬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務 @華南蓬旅館 曼谷 - 地圖 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近的景點 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施
@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務 @華南蓬旅館 曼谷 - 接待處 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳 @華南蓬旅館 曼谷 - 入口 @華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店 @華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施 @華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店
所在區域: 中國城 客房數: 26

現有12篇中文評價

Wen-Wen T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月19日
只有地點好,其他都差

地點方便(旁邊有捷運站和火車站),離唐人街進
櫃檯服務態度不親切;寄放行李一件一天收20塊;飯店正在整理,在二樓一打開房門都是松香水味道;借吹風機要押金500;以後不會選擇來這邊住宿
Jiungwen H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月8日
1.離中國城跟車站近 2.附近晚上有宵夜跟便利商店 3.性價比高

Li-Ching W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月3日
交通方便 設備陽春

不過若以價格來說 還算合理
Cheng C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
交通位置佳

1.CP值高 2.服務人員親切 3.地鐵旁
就在華南蓬火車站附近,地鐵出口旁,搭地鐵或坐TUK TUK 到附近中國城、考山路、大皇宮等地點都很方便
Chen S. 單人旅遊 Malaysia, 2014年12月7日
地點不錯、房間整潔乾淨

地點不錯,近華藍篷車站和中國城;房間整潔乾淨;適合當需要搭火車出入曼谷的中繼站。
Hsinyuan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年10月29日
便利

附設餐廳和洗衣機烘衣機、捷運出口處且是火車站正對面、櫃檯服務員很專業熱心
Yu C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年2月3日
背包客的另一選擇

Kuo W. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月24日
火車站旁的背包客棧

地點佳、便宜、乾淨、服務人員親切
這次安排住在火車站附近主要是因為要搭乘曼谷到馬來西亞的跨國鐵路,服務人員很友善,我到飯店之後就將我預訂的火車票遞交給我,讓我放心許多。我住沒有窗戶的單人房,其實還是有一小扇通風窗,價格打動了我,房內甚至還有保險箱呢。
Tian S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年11月4日
沒電梯 態度冷漠

乾淨 便宜 方便
Leeann W. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年11月4日
Nice Hotel

Near Train station and MRT station
地理位置太好, 係地鐵站隔離 去清邁火車站只要過條隧道就到 仲有, 酒店好好, 比我地夜晚沖埋個涼先再搭火車, 雖然我地check左out 迎唐人街
Restaurant Tip: 地道食物只係係隔離條街...
共12篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇

@華南蓬旅館 曼谷@華南蓬旅館 曼谷 - 外觀/外部設施@華南蓬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近的景點@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬旅館 曼谷 - 客房@華南蓬旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施@華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店@華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳@華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 地圖@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近的景點@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 接待處@華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳@華南蓬旅館 曼谷 - 入口@華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 咖啡店@華南蓬旅館 曼谷 - 外觀/外部設施@華南蓬旅館 曼谷 - 景觀@華南蓬旅館 曼谷 - 地圖@華南蓬旅館 曼谷 - 地圖@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 餐飲服務@華南蓬旅館 曼谷 - 鄰近交通設施@華南蓬旅館 曼谷 - 餐廳