海利公館 (Hullett House)

1881 Heritage, 2A Canton Road, 尖沙咀, 香港

現有6篇中文評價

9.5
Chih L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月13日
頂級住宿!

交通方便,餐廳美味,裝潢特別
非常棒的體驗,雖然價格稍高,但還是值得的! 交通也方便,餐廳亦美味!!
Jeng H. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年12月27日
溫馨舒適的懷舊風情,有回到家的感覺

隱密性高又能享受古建築的特色,,
Lokwai C. 情侶/夫妻 China, 2014年6月23日
喜歡酒店的懷舊南洋味,但佈置還是過於簡單,不夠特色,希望將來有所改進

位於市中心;懷舊南洋味;房間大
Yushan S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2013年11月6日
很特別的體驗

房間非常大。環境很特別。可在房內使用早餐,對於帶著幼兒的我們來說很方便。非常推薦
很推薦。地點佳,建築物很特別,房內飲料與酒皆包含在房費裡。可安排在房內用早餐,很棒。餐點也很豐盛。最棒的事房間很大,又有大陽台,在地狹人稠的香港算是非常難得的!
Billy Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年11月19日
房間設計好看但很舊

有品味, 位置好, 有歷史背景
Ada W. 情侶/夫妻 China, 2013年10月13日
非常愜意,渡假好選擇

客房清潔、早餐、裝修
Muk C. 情侶/夫妻 China, 2013年10月8日
美食

餐廳洋溢著悠閒氣息,驚喜的是可以品嚐多款獨特的傳統經典菜式及地道美食
Hung H. 情侶/夫妻 China, 2013年9月9日
很方便!有特式!

下面1881名店多!
Lai K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年9月9日
值得再次入住

房間寬敞, 設計特別, 工作人員超細心友善
一入到房就有準備好的水果甜點, 不錯, 大床舒適, 浴室寬敞, 還有特大陽台, 員工也超級細心, 詳細介紹房間設施等等, 值得一讚, 感覺非常貼心
May T. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月7日
房間確是很好!

房間空間頗大、設計特別、有雙露台。
房間整體好好,整潔和舒適,只是酒店大堂欠佳不起眼,服務員亦是一般服務態度!但這次給我房間設有雙露台,真的在香港難以用這價錢能入住,這是唯一最重要的要點!但服預員服務麻麻,態度實屬一般!
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
海利公館 香港海利公館 香港 - 入口海利公館 香港 - 外觀/外部設施海利公館 香港 - 外觀/外部設施海利公館 香港 - 酒吧/Lounge Bar海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 附設設施

AM-AGWEB-4E03