海利公館 (Hullett House)

廣東道2A號1881 Heritage, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 前水警總部酒店 ()
海利公館 香港 - 入口 海利公館 香港 - 外觀/外部設施 海利公館 香港 - 外觀/外部設施 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房
海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 套房 海利公館 香港 - 衛浴間 海利公館 香港 - 衛浴間 海利公館 香港 - 陽台 海利公館 香港 - 餐廳 海利公館 香港 - 餐廳 海利公館 香港 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 尖沙咀 客房數: 10

9.4
Lokwai C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月23日
喜歡酒店的懷舊南洋味,但佈置還是過於簡單,不夠特色,希望將來有所改進

位於市中心;懷舊南洋味;房間大
Billy Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月19日
房間設計好看但很舊

有品味, 位置好, 有歷史背景
Ada W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月13日
非常愜意,渡假好選擇

客房清潔、早餐、裝修
Muk C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月8日
美食

餐廳洋溢著悠閒氣息,驚喜的是可以品嚐多款獨特的傳統經典菜式及地道美食
Hung H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月9日
很方便!有特式!

下面1881名店多!
Lai K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月9日
值得再次入住

房間寬敞, 設計特別, 工作人員超細心友善
一入到房就有準備好的水果甜點, 不錯, 大床舒適, 浴室寬敞, 還有特大陽台, 員工也超級細心, 詳細介紹房間設施等等, 值得一讚, 感覺非常貼心
May T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月7日
房間確是很好!

房間空間頗大、設計特別、有雙露台。
房間整體好好,整潔和舒適,只是酒店大堂欠佳不起眼,服務員亦是一般服務態度!但這次給我房間設有雙露台,真的在香港難以用這價錢能入住,這是唯一最重要的要點!但服預員服務麻麻,態度實屬一般!
Au T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月22日
房間清潔,房間尺寸大,設計精美

設計精美,房間清潔,房間尺寸大,
交通位置不錯,離地鐵站沒有很遠,設計精美,房間清潔,房間尺寸大,周邊環境都非常是合購物 如果是要去香港購物,這邊是個好推薦!
Yi-Hwa J. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月10日
香港難得古蹟文化景點酒店

房間與露台大, 古蹟維護狀況良好, 早餐上房服務佳。
貴為香港一級古蹟, 沒有酒店內導覽蠻扼腕的。 裡面的特色要靠遊客自己慢慢去挖掘, 但裡面很像迷宮, 可能會漏失景點有點可惜。 房間大陽台大, 洗手間也大, 迷你吧任用素質很好。 但晚上一點陽台燈統一熄滅, 住客無法自行開燈有點可惜。 早餐可上房服務, 食物品質良好。 總而言之, 以住古蹟酒店的心態來看, 是絕佳的選擇。 退房的時候, 忘記詢問旅客是否要invoice, 導致回國後還要追單據, 有點搞笑。 整體而言, 服務人員素質與態度良好。
Nannan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月10日
地处繁华闹市、私密性强、设计独特

私密性强、设计独特、Free WIFI
Hullett House 就在1881内,对面是香港文化中心,旁边就是海港城等大型购物中心,地铁站离酒店大概2分钟路程,BUS总站也在酒店附近。 由于在agoda上预订的是Corner Suite,共有3个露天阳台,私密性非常棒,虽然地处闹市,但客房内却十分安静。中式装修奢华而典雅,免费迷你酒吧、Free WIFI,房内还附送精致的水果拼盘。 酒店员工多为外籍,热情、友好,值班经理很耐心解答了我们各种问题,包括酒店周围的购物、餐饮等,并亲自带我们穿越迷宫一样的酒店走廊到达客房,还主动为我们提供地图及地铁图,非常棒!除了香港本地的一位Miss,态度生硬,爱理不理,完全就将整个酒店素质拉低。 酒店西式早餐非常地道,环境优美,酸奶、面包、果酱、红茶……都是精心挑选的,美味噢 下次到香港还是要订这家!

海利公館 香港海利公館 香港 - 入口海利公館 香港 - 外觀/外部設施海利公館 香港 - 外觀/外部設施海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 套房海利公館 香港 - 衛浴間海利公館 香港 - 衛浴間海利公館 香港 - 陽台海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 酒吧/沙發酒吧海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳海利公館 香港 - 餐廳