我的帳戶 (登入 )

沙田凱悅飯店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 大廳 沙田凱悅飯店 香港 - 大廳 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 套房 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施 沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅飯店 香港 - 會議室 沙田凱悅飯店 香港 - Spa 沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅飯店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

Fresa L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
舒適,離地鐵近

乾淨.舒適,服務人員態度佳
Leung C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月15日
非常好的酒店,但服務員少了一份人情味

泊車位
Wei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
整體CP值很高的酒店

景觀,早餐還有大小
Chen F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
服務態度非常好....房間大又乾淨

服務人員親切有禮 房間大且乾淨 交通方便
感覺很好
Wenpin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月31日
床单沙发是肮脏的,WIFI故障,換了幾個房間才搞定。

房間大,交通方便,服务态度不錯。
Chung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月28日
沒有失望的

舒適度很高
旁邊就是火車站了,而且整間HOTEL就是舒適的感覺而且周邊的環境很好,很靜‧
Lee H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月12日
舒適乾淨 遠離塵囂的郊區五星級酒店

CP值高 房間大 安靜
下榻行政套房,客廳比市中心大,明亮可看山景。乾淨舒適,食物和服務基本有五星級水平,不特別出色。有戶外泳池,進港鐵,但位於郊區進市區taxi約80-100 HKD。適合想遠離市中心人多
Lee W. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年5月2日
完美,虽然有点远离市区,但风景优美又舒适。

干净,服务快又好,舒适,宽敞
非常棒,但价格稍微昂贵了点
Chenghan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月28日
飯店很不錯 高級 寬敞 應有盡有 很漂亮

房間寬敞 景色清幽 設施很齊全
很棒~下次還會想再住一次
Feng-Jung K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月27日
不錯,方便

方便,整潔,服務不錯

沙田凱悅飯店 香港沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 大廳沙田凱悅飯店 香港 - 大廳沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 套房沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳沙田凱悅飯店 香港 - 會議室沙田凱悅飯店 香港 - Spa沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅飯店 香港 - 健身房