沙田凱悅飯店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 大廳 沙田凱悅飯店 香港 - 大廳 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 套房 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施 沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅飯店 香港 - 會議室 沙田凱悅飯店 香港 - Spa 沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅飯店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

Lingfei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
服務人員專業、有禮,就是地點遠了一些

服務人員專業、有禮,客房十分舒適
Changhan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月11日
值得推薦

價格便宜 風景美 安靜
Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月7日
酒店門僮服務很好,晚上還跑下去幫我們叫計程車

服務用心、房間隔音好、浴室大間
以後會再回來住的。
Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月5日
非常有質感

近地鐵站、房間設備齊全、窗景美麗
舒適愉快
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
非常值得一住

房間大又舒適,周圍環境很清幽,離地鐵站近,還有無敵海景
Chien C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
稍微遠離塵囂的有泳池飯店

泳池, 離地鐵站近, 可去中文大學散步
Chung J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
物超所值的豪華酒店

便宜 豪華
Veng V. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年8月27日
房間寬敞整潔

房間寬敞、泳池整潔、設備齊全
舒適、環境優美!
Lui Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月15日
休息!

休憩,寧靜,好陽光!
很識合小朋友,一家大細休息!
Lee K. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月28日
整潔舒適,服務親切。

環境安靜,交通方便,所有各部門服務人員態度親切樂誠。
感覺很好!

沙田凱悅飯店 香港沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 大廳沙田凱悅飯店 香港 - 大廳沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 套房沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳沙田凱悅飯店 香港 - 會議室沙田凱悅飯店 香港 - Spa沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅飯店 香港 - 健身房