沙田凱悅飯店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 大廳 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 景觀 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 客房 沙田凱悅飯店 香港 - 套房 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳 沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施 沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅飯店 香港 - 會議室
沙田凱悅飯店 香港 - Spa 沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅飯店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

Liao G. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月14日
房間很大設備很新

香港找不到如此大房間的酒店, 家具設備都很新, 早餐非常好吃
房間夠大, 設備夠新, 但地毯稍髒, 客服不錯, 但人員似乎較少, 送水與加被子都至少等了15,20分鐘, 早餐非常好吃, 但餐廳冷得像冰庫, 只見一群老外還穿短袖吃早餐, 整體來說, 除了地點在大學站附近, 離市區較遠, 其他都很不錯, 值得推薦
Singying C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
很棒還會想再去

離車站近體驗不同香港氛圍,海景房極佳。
Chen F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月7日
不管住幾次都一樣很棒

房間大又乾淨 服務人員親切 退房速度快不會懷疑客人使用付費物品而等很久
每次入住的感覺都很好...是間很棒的酒店
Liu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
很滿意

環境好、空間好、地點方便
非常好
Kanhsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月29日
超讚

飯店設施很棒!景色很好!服務人員親切!
Lingfei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
服務人員專業、有禮,就是地點遠了一些

服務人員專業、有禮,客房十分舒適
Changhan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月11日
值得推薦

價格便宜 風景美 安靜
Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月7日
酒店門僮服務很好,晚上還跑下去幫我們叫計程車

服務用心、房間隔音好、浴室大間
以後會再回來住的。
Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月5日
非常有質感

近地鐵站、房間設備齊全、窗景美麗
舒適愉快
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
非常值得一住

房間大又舒適,周圍環境很清幽,離地鐵站近,還有無敵海景

沙田凱悅飯店 香港沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 大廳沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 景觀沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 客房沙田凱悅飯店 香港 - 套房沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 餐廳沙田凱悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧沙田凱悅飯店 香港 - 外觀/外部設施沙田凱悅飯店 香港 - 宴會廳沙田凱悅飯店 香港 - 會議室沙田凱悅飯店 香港 - Spa沙田凱悅飯店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅飯店 香港 - 健身房