宜必思香港中上環飯店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施 宜必思香港中上環飯店 香港 - 景觀
所在區域: 上環區 客房數: 550

Yu S. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月17日
機場快線從香港站到飯店有接駁車

搭叮叮及巴士很方便,搭機場快綫有接駁車到香港站方便,附近就像迪化街一様
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
乾淨、舒適

1.搭機場穿梭巴士非常方便
Yen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
cp值不錯

1.交通方便2.服務人員友善3.附近許多飲食
Sihrong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
cp值高,空間與飯店環境不錯,適合自助旅行

1.價格合理。2.交通便利,機場快線接駁車有到,附近有叮叮車。3.房間乾淨,空間算大搭
Hsuanpei W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月14日
客服人很好

床很好睡
我們第一次去香港,遇到超級好的服務人員,免費幫我們升等為海景房,窗邊夜景超美的 ,床很舒服!!
Yuan J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
訪港首選的酒店

這裡有絕佳港景,簡單的水酒、生活用品都容易買到,環境也很單純,不那麼吵雜。服務人員親切、房間乾淨舒適,下次到香港一定還是選IBIS
浴室沐浴品很難擠出來,若能改善就算更棒了
Yuting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
不錯唷

1.地點好 2.服務好 3.good
整體很棒哦!
Hao-Yun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月11日
很舒適,CP值很高

清潔人員在早上出門的時候跟我說早安 港景很優 電梯很快
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
讓人願意再一次入住的飯店

房間乾淨、交通便利、周邊機能好
Chuang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
交通便利,服務人員親切

交通便利,服務人員親切

宜必思香港中上環飯店 香港宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 客房宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環飯店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧宜必思香港中上環飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 接待處宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 外觀/外部設施宜必思香港中上環飯店 香港 - 景觀

住宿評鑑 - 宜必思香港中上環飯店, 香港